![]() |
Активнее ребята, активнее оставляем свои комменты и голосуем за возвращение Сергея :pivo:
Цитата:
Цитата:
|
Djek, а ну колись, мелгий, стопудофф миня там нету
![]() |
Блин, создавал тему с опросом на скорую руку и забыл сделать голосование открытым, теперь не могу поправить, но сцука если кто против проголосует мы вычислем и так просто не отделаетесь... :perekur:
|
Mix, оффтоп, но по теме, ты попроси Каталу, он сделает открытым.
|
пугать только не надо,ето давление на присяжных.ето будет занесено в протокол.;)
|
Цитата:
![]() ![]() |
pliushevyj, Ничё,у нас адвокат есть:krut:
А насчёт Серёги,то это уже его решение-возвращаться или нет. |
Товарищи,я между прочим несколько раз поднимал тему о его возвращении,меня мягко говоря даже никто не поддержал тогда...
культурный в общении человек,я всецело за то,что бы он присутствовал на нашем сайте... |
Печальные новости с фронта:
Lawyer (23:09:32 8/06/2007) 2. http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1113 читай все Lawyer (23:12:08 8/06/2007) читаешь? Utkonos (23:13:52 8/06/2007) да. приятно конечно, но возвращаться не буду. Lawyer (23:14:33 8/06/2007) я же там все написал, что приеду и отпизжу тебя Utkonos (23:15:38 8/06/2007) ну приезжай. повидаемся Засранец, уперся рогом. |
Серега знает, что я только ЗА. Мы долго беседовали в личке насчет его ухода.... Сергей, той проблемы, о которой ты говорил, уже нет, так что мы все тебя ждем, ты просто нужен этому форуму, да и форум, по большому счету нужен тебе, себя же не обманешь.... Это просто страна такая в нете под названием Барса.ру, тебе - первая виза.......:pivo:
|
23 июля 2025 года. Среда - 02:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot