Форум - Вернем C.Ronaldo7
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вернем C.Ronaldo7 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1123)

Vityok_D 17.06.2007 00:16

Я думаю если он хочет вернутся ето значит что ему не паралельна Барса. И попрошу заметить что он хочет сюда а не на БМ , наверно потому что ему здесь нравилось. Думаю его возвращение как минимум неповредит форуму.

t@sя 17.06.2007 00:22

Raph, ты имеешь что-то против МЮ и Роналду? Это твои проблемы! Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу! Поэтому я хочу,чтобы он вернулся, МЮ тут нипричём. У тебя к нему личная неприязнь?! Это тоже твои проблемы. Не выноси сор из избы! А насчёт минусов-ты за собой следи, сам любишь минусики ставить, особенно когда в команду сайта попал.....

Laziale 17.06.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Raph
Не мы с Вормом,а я и Ворм по отдельности...

Ну, только не рассказуй мне. Я ненавижу, когда из меня пытаются сделать дол...ба. Все, закрыли этот вопрос, он все равно не по теме
Цитата:

Сообщение от Raph
Что-то я ни разу не видел у него аватара с Барсой,только с МЮ...Не верю,вообщем.

Не хочешь, не верь. Я с ним намного больше тебя общался, и намного лучше знаю, за кого он болеет. И аву Барсы он не ставил потому, что у него ник Роналду. Зайди на другие форумы где он есть, и увидишь авы Барсы.
Цитата:

Сообщение от Marko
Просто верните,Вам(администрация) впадло?Что вы теряете?

будем ждать вердикта, желательно положительного...

Always in noise 17.06.2007 00:29

Хоть я его и не знаю,но фаны должны держаться вместе...

worm 17.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Laziale
Да? А вы вдвоем с Вормом не понизили мне репу на 15 минусов только из-за твоей личной неприязни? Может, и вас теперь забанить нужно?

Вообще-то, за те оскорбления тебя скоро ждет бан :anger:

Laziale 17.06.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от t@sja
Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу! Поэтому я хочу,чтобы он вернулся, МЮ тут нипричём.

Аналогично. Знаю его уже много лет, и могу с уверенностью сказать что он хороший чеговек. И кстати, он ненавидит Лацио, а я не болею за МЮ, и что теперь?

Vityok_D 17.06.2007 00:33

Если я неошыбаюсь то его забанили зато что он болел за МЮ , но ведь он неговорил что перестал болеть за Барсу. Если б он болел за Среал или Члекси ето понятно , но он в первую очередь болела Барсы . :barca2:
Многие из нас болеют за разные росийские клубы но их за ето не банят. И правильно делают. Роналду некогда не оскарблял Барсу и не говорил что МЮ лучше. Почему болелы русских клубов могут находится на сайте а болелы МЮ нет ( нормальные болелы ) ? МЮ не пидрид и является принцыпиальным соперником таксистов .
Да и от разбана ничего плохого небудет.

worm 17.06.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от t@sja
Raph, ты имеешь что-то против МЮ и Роналду? Это твои проблемы! Я с этим человеком общаюсь вне форума и ничего плохого о нём сказать не могу!

:sorry: :sorry:
Я общаюсь с другим человеком, которого выгнали из-за того, что его достало руководства. Он создал сайт (очень не дурный), я с ним общаюсь - отличный человек. Но он не сам виноват, что его забанили.

worm 17.06.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Члекси ето понятно

Один идиотский вопрос - а чем принципиально для Болел сайта отличаются Челси и Мю?? Тем, что в последнее время нас задолбали игроки Абрамыча? Я раньше не уважал Юве, когда они нас выбили в ЛЧ, потом были Вали, но я понял, что они выиграли по игре - до сих пор уважаю эти 2 команды. Я наоборот - из-за португальца недолюбливаю МЮ.

Always in noise 17.06.2007 00:46

Я например болею еще за Эспаньйоль,ой,ой только не баньте меня...:finest:

27 июля 2025 года. Воскресенье - 12:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot