Форум - Оцениваем сезон 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Оцениваем сезон 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1126)

worm 18.06.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Сезон-одно разочерование...(но Барсу не предам никогда,яж сцуко не фига,*****)хоть кубок Каталонии наш...:krut:

Еще Кубок Жоана взяли:winner: :winner: . Главный итог сезона - мы поняли, что надо нашу талантливейшую молодежь вызывать в первую команду

Always in noise 18.06.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от worm
Еще Кубок Жоана взяли. Главный итог сезона - мы поняли, что надо нашу талантливейшую молодежь вызывать в первую команду

Как я мог забыть,два титула(хоть не престижных)но взяли.Ты прав,надеюсь Мистер поймет это,как по мне его единственный минус-мало внимания к молодежи,а она у нас ух какая талантливая(всетаки школа...):krut:

Kila 18.06.2007 15:22

Always in noise, worm, так-то еще и Супер Кубок Испании наш

Raph 18.06.2007 15:26

Цитата:

Как я мог забыть,два титула(хоть не престижных)но взяли.

3 вообще-то:Кубок Каталонии,Кубок Гампера,Суперкубок Испании.Было завоёвано 3 трофея из девяти возможных...
А по теме,лучшим игроком этого сезона в составе Барсы для меня стал Иньеста.Игрок,который провёл очень стабильный сезон,в отличие от многих игроков Барсы.Единственный матч с его участием,который я не могу занести ему в актив,ответка 1/8 финала лч,Ливерпуль-Барселона 0:1.Да,Месси тоже был хорош,но травма и неполный сезон всё-таки.Да,пусть Рони забил кучу мячей,но для меня,вновь повторюсь,лучшим стал Иньеста,который проделал громадный объём работы,начал множество голевых атак,временами отлично действовал в отборе...Считаю его открытием сезона в Испании.
P.S. Свой голос я отдал ему.

worm 18.06.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Always in noise, worm, так-то еще и Супер Кубок Испании наш

Он разыгрывался по итогам прошлого сезона, так что логичнее именно к прошлому сезону его относить

Kila 18.06.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от worm
так что логичнее именно к прошлому сезону его относить

тупость, с какого перепуга он должен относиться к прошлому сезону? клубный чемпионат мира был зимой и че, он по твоей логике тоже относится к прошлому году?

Maxim7 18.06.2007 15:52

На мой взгляд лучшим игроком был Месси,он тянул тянул команду во втором круге,его 14 мячей очень помогли команде в тяжелых матчах,осбено порадовал его хет-трик в ворота пидрида

Laziale 18.06.2007 16:10

Я тоже голосовал за Месси. Блин, не травмируйся он осенью, кто знает, возможно сезон выдался бы намного успешнее. Особо запомнились два великих гола а-ля Марадоны, только насколько разные по важности оказались голы этих футболистов... Ну и хет-трик в ворота блевотины - тоже Событие!

Always in noise 18.06.2007 17:19

Я заметил за Месси такую особенность,он может пройти пол поля,обыграв всю команду,включая вратаря,или пульнуть в 9 с 25-30 метров:krut: но когда нужно просто подставить ногу и закотить мяч с 2-3 метров он попадает во вратаря,бъет выше ворот...:unsure: надеюсь это пройдет с возврастом...:krut: (например как у рональду)

worm 18.06.2007 19:00

Цитата:

но когда нужно просто подставить ногу и закотить мяч с 2-3 метров он попадает во вратаря,бъет выше ворот..

Ты с деревом или Сэмом перепутал:sorry: :sorry: :sorry:

Цитата:

(например как у рональду)

:lol: :lol: :lol:
не дай Бог - превратиться в симулянта

18 июля 2025 года. Пятница - 20:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot