![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Always in noise, worm, так-то еще и Супер Кубок Испании наш
|
Цитата:
А по теме,лучшим игроком этого сезона в составе Барсы для меня стал Иньеста.Игрок,который провёл очень стабильный сезон,в отличие от многих игроков Барсы.Единственный матч с его участием,который я не могу занести ему в актив,ответка 1/8 финала лч,Ливерпуль-Барселона 0:1.Да,Месси тоже был хорош,но травма и неполный сезон всё-таки.Да,пусть Рони забил кучу мячей,но для меня,вновь повторюсь,лучшим стал Иньеста,который проделал громадный объём работы,начал множество голевых атак,временами отлично действовал в отборе...Считаю его открытием сезона в Испании. P.S. Свой голос я отдал ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд лучшим игроком был Месси,он тянул тянул команду во втором круге,его 14 мячей очень помогли команде в тяжелых матчах,осбено порадовал его хет-трик в ворота пидрида
|
Я тоже голосовал за Месси. Блин, не травмируйся он осенью, кто знает, возможно сезон выдался бы намного успешнее. Особо запомнились два великих гола а-ля Марадоны, только насколько разные по важности оказались голы этих футболистов... Ну и хет-трик в ворота блевотины - тоже Событие!
|
Я заметил за Месси такую особенность,он может пройти пол поля,обыграв всю команду,включая вратаря,или пульнуть в 9 с 25-30 метров:krut: но когда нужно просто подставить ногу и закотить мяч с 2-3 метров он попадает во вратаря,бъет выше ворот...:unsure: надеюсь это пройдет с возврастом...:krut: (например как у рональду)
|
Цитата:
Цитата:
не дай Бог - превратиться в симулянта |
18 июля 2025 года. Пятница - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot