![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не серьёзно с тобой спорить безполезно, тоже самое я тебе могу ещё раз привести пример: On November 29, 1899, Hans Gamper founded Futbol Club Barcelona, along with eleven other enthusiasts of 'foot-ball', a game that was still largely unknown in this part of the world." давай так я буду называть как я привык а ты как ты привык, просто меня уже не исправишь, темболее что ошибки нету тут:)) |
Команда вчера прилетела в ЮАР. Гудьйонсен, Эдмилсон и Сильвиньо уже начали отпуск. Маркес, Месси и Савиола уже на сборах сборных. 4 игрока кантеры вызваны Райкаардом: Кросас, Васкес, Ольмо и Димас. Около 1000 человек впихнулись в терминал, еще пару сотен осталось на улице. Стадион, как обычно, будет полон.
Возвращение в Барселону и начало отпуска завтра в полдень. Тюрам продолжит политическое турне по Африке. Райкаард был замечен курящем сигару в ВИП салоне самолета. Разные издания уже долгое время спорила курит он или нет. P.S. Немного не в тему, но все же. В том году Барса играла с так называемой Peace Team, состоящей из израильски-палестинских игроков. Тот матч закончился, как и полагается матчам такого уровня, ничьей 2-2. Вчера Реал играл с Peace Team. Или они слишком тупые и так и не поняли смысла матча, или причина в чем-то другом, но счет 8-0. Гай Ассулин тоже играл, кстати. Его интервью: "Я очень рад, что принял участие в этом матче. Надо тяжело работать и тогда, надеюсь, смогу сыграть против них снова:winner: ". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Среал как обычно думал *опой.:lol: Они не догоняют что в некоторых тов.матчах разгром соперника который явно слабее необязателен. :sorry: :sorry::lol: |
XAVI№6, радуйтесь млять, что блевота их обыграла, вон мы в прошлом сезоне их обыграли и ниче не выиграли, бугага, они еще не поняли, что совершили )))))))))
|
Цитата:
Мы сыграли 2-1 ( разница в один мяч ) - один год невезения. Среал выиграл 8-0 - "здраствуй сегунда" ( Блин , еслиб в ето еще верилось ):not i: :not i: |
Мне почему-то казалось 2-2, суть не меняется.
|
Мы выиграли 2-1. Сравнять счет удалось только на 77 минуте, естествено чемпион по неважным голам Эскерро. На 82 Кросас забил второй после отличного паса Рональдиньо.
|
Хотелось бы добавить, что с 16-ого по 27 июля пройдет Чемпионат Европы, где будет участвовать Марк Кросас.
Еще с 18-ого августа по 9-ое сентября пройдет ЧМ до 17 лет, на котором, скорее всего, будет участвовать Бойан. |
03 мая 2025 года. Суббота - 19:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot