![]() |
И так сегодня я решил уж особо не бить по чемпионат.ру, а взял наиболее понравившиеся сайты с первых двух страничек рейтинга маил.ру
Лот #1 Еврофутбол Новость: 1. Александр САМЕДОВ: Трудно было психологически Естественно два года не забивать… :) не мог не прокомментировать… 2. Давид МУДЖИРИ: Зря прижимались к воротам Ага, скотчем бы ещё прилепились к воротам, в поле надо играть а не к воротам клеиться. Поле 105 метров. 3. Сакки: "Стиль игры Капелло не нравился испанским болельщикам" Постеснялись бы фамилию писать, саньё какое то… 4. Охота на Милито У нас в Росси вот охота на оленей, иногда бедных мишек стреляют, как кароль Испании недавно, а у них охота на футболистов, кто в глаз типа попадёт, ну что ж сезон охоты открыт значит, пойду куплю ружьё. Лот #2 Футбол России Первое что мне бросилось в глаза это по середине странички: «Хочешь секса - вызвони девушку правильно» пикап.ру, реклама, ну что ж достойно футбольного сайта не спорю…. Новости: 1. «Драма началась хорошо» киношки обсуждают, нафиг футбол?:) 2. "Манчестер Юнайтед" удерживает Хайнце – в тёмном тёмном подвале, приколовым наручниками, бедняга… 3. Перемещение Киву в "Реал" продвигается успешно – перемещение по средствам телепорта… 4. Жедер об игроках «Спартака»: В самолёте они пьют, курят и никого не уважают – а ты чё думал в сказку попал? Ты же знал что едишь в Россию. Лот #3 «ПАРАВОЗИК - сайт болельщиков ФК ЛОКОМОТИВ» Призирвативчик – сайт болельщиков ФК Реал Мадрид. Лот #4 Спорт.com.ua представляет такую новость: 10 фактов о Тьерри Анри Тьерри, у которого есть balls, чайная дочка и va-va-voom….. Чайная дочка? А это типа «дочур подойди сюда (волос отрезал заварил в чашку) всё можешь идти» Лот #5 Сайт о киевском динамо не плохойJ На этом сайте я вообще честно говоря не понял чё там и где там про футбол, с права реклама и новость о перис Хилтон, дальше: Ваш покорный слуга - в отпуске до 6-го июля. В свзяи с этим, на указанный….. Слуга? Ей чайка парниш! Давай быстрее я ждать не люблю. Лот #6 Сайт милана мне очень понравился, сайт с чувством юмора: Санта Круз готов перейти в ….. Галлиани: Пато и Кассано на …. Ну и самое убойное: Милан гарантирует реалу что Кака….. Позволю себе переделать «Милан гаратнирует реалу каку». Кстати я тоже могу реалу каку подкинуть! |
И так сегодня решил такую вещь сделать: Газета
ребят это первый выпуск поэтому пишите замечание и всю такую байду.:)) |
Месси , хорошая идея , там в газете написано нужна шапочка , то за дизайн газеты я могу взятся. :good:
|
XAVI№6, было бы не плохо!:)))
Кстати ребят может вы не будете мне ставить спасибо? а просто денег переведёте на мой настоящий счёт!?:))))) шутка. |
ЗРебята я вообще из КРИВБАсса ,может ктото слыха подали ли ГИГИАДЗЕ и уда............зарание спасибки:barca2:
|
Блин , а где газета ? :unsure: Четверг вроде уже прошел.:unsure:
|
Цитата:
|
XAVI№6, да как микс сказал во вторник выйдет первый номер, кстати зайди в аську:) Ждите в новом номере газеты множество всякого интересного такие вещи как:
Сатурн Помойка Локо Покупает Барса достаётся пидриду и супер мега вещь, в гостях у нашей газеты будет Хавьер Савиола!!!!!! Не буду рассказывать больше, а то будет не интересно, а так вроде заинтриговал:) Ждите:) |
Messi, жми очередную трёху от Килы, заслужил.
|
Все уже вторник. ДАВАЙ ГАЗЕТУ!)))) :tan: :tan: :clap: :ist:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot