Форум - Лучший игрок сезона 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Лучший игрок сезона 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1174)

F.Massa 03.07.2007 00:37

Я думаю что лутшим бул ЛЕО МЕССИ.

Always in noise 03.07.2007 01:12

Рон...

Vityok_D 03.07.2007 01:16

По мне так лучшый Месси.

Цитата:

Сообщение от Mix
Ух ты мля, а кто проголосовал за Канаваро???

Опрос надо сделать открытым , а то так херузнаеш.

worm 03.07.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
По мне так лучшый Месси.

Опрос надо сделать открытым , а то так херузнаеш.

Правильно. А суд над этой с*кой сделать закрытым, но приговор уже понятен - сброситься на пару маек канавы (где, кстати, такое д*рьмо могут продавать?), поджечь их и заставить эту с*ку их съесть. Еще интереснее будет, если все это он должен будет сделать в центре пидрида.
Подобное можно сделать и с проголосовавшими за криштурона.

sergey1986 03.07.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от worm
.
Подобное можно сделать и с проголосовавшими за криштурона.

Ты давай лучше думай, что говоришь. Всем и так уже понятно, что для тебя были лучшими Боян и ДДС. :lol: Если с чем-то не согласен, то обоснуй...

Pliushevyj 03.07.2007 14:50

Для меня лучшего нет,тк считаю,каждый внёс свой вклад в победы команды.

worm 03.07.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты давай лучше думай, что говоришь.

:finest: :finest: :finest:
Ты сам думай, что говоришь. перед Кака и Ко роналду просто обделался. Кака, действительно, не лучшим образом проявил себя в ЛЧ. Но Лучшим был Лео - как в Каталонии, так в Испании и мире.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Всем и так уже понятно, что для тебя были лучшими Боян и ДДС

То, что тебе плевать на половину нашей команды, тоже всем давно известно. А я верю в нашу талантливейшую Кантеру - они переплюнут португальца

sergey1986 03.07.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от worm
:finest: :finest: :finest:
Ты сам думай, что говоришь. перед Кака и Ко роналду просто обделался. Кака, действительно, не лучшим образом проявил себя в ЛЧ. Но Лучшим был Лео - как в Каталонии, так в Испании и мире.
То, что тебе плевать на половину нашей команды, тоже всем давно известно. А я верю в нашу талантливейшую Кантеру - они переплюнут португальца

Блин, с тобой дискуссию вести... просто с ума сойдешь. )))
Ты сам говорил, что Кака не особо клево в Италии играл... А Роналду только с Миланом плохо выглядил. Если посмотришь, то по статистике, он среди лучших ассистентов ЛЧ... А в Англии даже объяснять не надо... МЮ-чемпион во многом благодаря ему... Если ты найдешь хоть предложение в моем исполнении, где было бы сказано о том, что мне наплевать на кантеру и на команду, то буду тебе безмерно благодарен. ;) По твоей логике: Где был Лео, когда мы от Ливера вылетали??? Вообщем в этом весь ты: Лео был лучшим... и начал с Каталонии. :winner:

worm 03.07.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты сам говорил, что Кака не особо клево в Италии играл..

Да говорил. А про ЛЧ - в том смысле, что он в финале сник.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Где был Лео, когда мы от Ливера вылетали???

На поле. Он боролся до последнего. И не его вина, что центрфорвард ничерта не мог сделать. Только Гуди смог нам помочь

Pliushevyj 03.07.2007 15:27

worm, гуди забил со стандартного положения,там даже с его костяной ногой грех не забивать.;)

04 мая 2025 года. Воскресенье - 06:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot