![]() |
у меня только автобусик Барсы,который скоро к кое-кому приедит в гости.)))))))):razz:
|
у меня шарфы: Барсы и России
|
Цитата:
|
У меня шарфики Карпат с которым на каждый матч хожу,Зенита и Шахтера,в ближайшие 3 месяца сделаю новое приобритение так как раньше не мог найти шарфик Барсы я теперь знаю где его можно купить:winner:
|
Цитата:
В небе полночном в небе весеннем Падали три звезды Падали звезды с ярким свеченьем В утренние сады Этот счастливый праздник паденья Головы им вскружил Только вернуться снова на небо Не было больше сил Три звезды, три светлых повести В своей любви как в невесомости Три голоса среди молчания В небесном храме звезд венчание Но к сожаленью звезды не птицы Крыльев им не дано В небе высоком снова родиться Звездам не суждено Звезды сгорают не долетают До берегов земных Как золотые свечи растают Звездные песни их И все вместе :lol: Три звезды, три светлых повести В своей любви как в невесомости Три голоса среди молчания В небесном храме звезд венчание |
А у меня один шарфик в клеточку(шерстяной такой)):krut:,Ювентуса и ЦСКА-2 шарфа
|
юве,барса,кубань,манчестер и зенит
А раньше был конченый пидридовский но я его сжёг:barca2: |
Карпаты , Зенит , Шахтер , + Барса:)
|
пополнил свою небольшую шарфотеку Российским шарфом, теперь на стене весят два шарфа Барсы, два Локомотива, и один России.
|
коричневый :finest:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 13:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot