![]() |
Меня раньше Ворм напрягал своими минусами, теперь у нас с ним вроде все нормально. Дерос был еще, но слава богу он сейчас в бане парится. Правда, он недавно решил напомнить о своем существовании в моей асе, но и там в бане(игноре) оказался
|
Меня напрягает... этот ебан Рон.... напрягает само его появление на форуме... напрягают его содранные откуда то мысли и посты... напрягает его умничание и напускная холодная вежливость... напрягает его постоянная вонь... Это такой яркий пример конкретного говнюка, которого банят, а он возвращается, чтобы опять кому то поднасрать, или всем сразу, вроде того, как он всех забанил в онлайне... Короче ,это не человек, а огромная куча говнища!!!
|
Цитата:
Не имею ни малейшего представления, о ком идёт речь, но сказано сильно - Гитлер бы позавидовал. Когда читаешь рассказы Бунина, в тех моментах, где он описывает природу, словно слышишь пение лесных птиц, ощущаешь дуновение ветра, чувствуешь аромат полевых цветов. Вот и здесь, как будто даже возникает какой-то запах... :finest: |
Люди с просто огромнейшими картинками-подписями..
первая степень долбоебизма юзать такие картинки.. Будь бы я каким нить модером или админом ввел бы ограничение на размеры этой муеты. |
InNoCent так меня бесит просто слов нету. один мат тока с ним ассоциируется.:mat:
|
F.ToRReS, спасибо большое.Но я тебе поставил минус за то что ты оскорбил Спартак.в чем я не прав?ты б не поставил если б тронул Динамо?:mat:
|
Меня напрягает Лазиал
Бесит прсто и всё. А ава его вообще бесячая как вижу сразу по морде ему дать хочется.:sorry: :sorry: :anger: :anger: :mat: :mat: А так все прикольные чуваки пока что |
Цитата:
|
F.ToRReS, в какомто смысле я погорячился могу даже принести извинения...просто очень не люблю когда говорят что-то не приятное про Спартак...вот.
зы я не пипец а человек. |
Ладно не будем ругаться:pivo:
|
18 апреля 2025 года. Пятница - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot