![]() |
Пуйоль и Месси самые лучшие
|
В этот опрос отлично подходил также Сеск Фабрегас.
Я проголосовал за Пуйоля. Но я думаю этот опрос не полон, а вернее надо его озоглавить "лучший воспитаник Барсы 98 - 2007", потому что друзья Барселона существует почти 108 лет, и есть такие люди как например Жоан Гампер, который и основал Барсу, и был её игроком, и президентом. Считай тоже благодоря Барсе прославился. |
Конечно же Пуйоль, а Луис Гарсия не наш воспитанник, или его купили?
|
Messi, это Барса благодаря Гамперу прославилась. Это она его детище. он был известен (в определенных кругах) задолго до появления ФК "Барселона", т.к. являлся игроком в Швейцарском любительском клубе...
|
Конечно лучший - это Карлес!!!
Так же выделю Хави, Месси и Сеска |
Пуйоль-естественно, это профессионал своего дела, Хави, Валдес, Иниеста-без комментариев, юные Дос Сантос, Месси, Фабрегас-надежды футбола, уже прославившееся, даже не знаю за кого голос отдать...
|
Лучший по-любому КЭП.
|
Я за Сеска. При всем уважении к Пуйолю, он стал игроком основы не из Кантеры. А Сеск стал звездой Арсенала сразу после Кантеры. В 1999 году Пуйоль вошел в 1-ую команду, а он 1978 года рождения.... То есть в 21 год он пришел в первую команду. не поздновато ли? И тока потом стал игроком основы. И еще один факт. он пришел в школу Барсы в 17 лет А сеск уже был в арсенале... вот так
|
Цитата:
Кто КЭП? Один из лучших, если не лучший защитник Мира. Да и кто сказал, что если игрок раньше заиграл или начал играть, то он лучше??????????? Лучший пример - новое приобретение ФК Москвы, которое в основе арг клуба вышло уже в 16-17, а теперь забивает по 4 мяча в 40 играх! В том то и дело, что попасть в БАРСу очень сложно, поскольку у нас множество талантов. А арсенальцы вынуждены были прихватить при*урка из нашей школы, т.к. у них в собственной нормальных и нет. Короче, если б его взяли в люксембургский клуб лет в 15, то что же, он еще лучше был бы????:finest: :finest: :finest: |
По суте мне Месси нравится.А так неплохи Дос сантос,Пуйоль,Кркич.
|
18 апреля 2025 года. Пятница - 13:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot