![]() |
По зрелищности и красоте, я считаю, английский чемпионат даст 100 очков вперед всем остальным...в италии много страсти и жара, в испании играют потрясающие футболисты, игроки высочайшего класса, франция чуть отстает...НО! Когда я слышу, как поют фаны Ливерпуля на всех их матчах, когда я вижу пусть и не самые сильные, но сыгранные английские команды, когда футболисты не самого высокого уровня показывают игру уровня национальных сборных....на душе тепло становится! Англия вперед!!!
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а потому что ромка богатый засранец пропагандирует свое челси дранное в более популярных и крупных кругах,типа НТВ+)))а ведь раньше францию крутили.....тоже весело было)
а мне Испанский и Французский чемпы прут и ниипет)) |
F.ToRReS,
да просто теперь НТВ+ ПОКАЗЫВАЕТ АНГЛИЮ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. А ИТАЛИЯ СО СВОИМИ ДОХЛЫМИ РЕЙТИНГАМИ отдана (черт ,капс лок зажат) спорту. Не хилый обмен Англия на Италию. Не думаю, что Спорту стало выгоднее. Да и вообще. выше НТВ+ В РОССИИ ИМХО НИКТО не приыгнет!))) А самый сильный чемпионат-в Испании. Определяется плотностью команд и количеством команд в ЕК(чиста для меня). Испания тут лидер. и в первом и втором |
Испанский сильнее английского! ИМХО!
|
1.Испанский.
2.Английский. 3.Итальянский. 4.Французский. 5.Бундеслига, Голландский. А вообще любой более менее развитый европейский чемпионат интересно смотреть, не то, что Российский. |
Кстати, в этом году Бундеслига догнала Серию А по трансферной активности, т.е. тугрикам. В лидерах, конечно Англия, Испания.
ИМХО, деление ведущих европейских первенств по схеме 3+2 (Анг, Исп, Ит + Герм, Фр) трансформируется в 2+2+1 (Анг, Исп + Ит, Герм + Фр - имидж основного поставщика закаленных футболистов приклеился уже как года 3), но окончательные выводы можно будет сделать по окончании текущего сезона, хотя отрыв Англии и Испании неоспорим |
Испанский и Английский
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot