![]() |
Djek, Паоло Каннаваро, младший брат Фабио. Были слухи, что обладатель Золотого Мяча сам закончит карьеру в родном кулбе, т.е. Наполи... Лично я был бы не против:krut:
|
Думаю Канаваро старший больше пользы принесет Наполи чем среалу.Всетаки родной клуб.Я соглашусь с Лациком,за его переход.Хотя на дух не переношу игроков пидрида.
|
Наполи хлопнул Ювентус.Два гола забили с пеналя,тифози Юве пиз¤ят что пеналс небыло.Мне лично покуй был или небыл,главное в Неаполе праздник.Поздравляю всех тифози Наполи с победой!
|
Наполи порадовал, наказал ненавистный для меня Ювентус. Эта победа для меня вдвойне приятна тем, что я в лотерее ставил на неаполитанцев, и не прогадал! А насчет пенальти... Это расплата Синьоре за ее прошлые грешки с судьями!
|
Не Наполи наказал ЮВЕ а судья наказал ЮВЕ,первый гол Наполи неплохой забили,но потом судья за такие симуляции дал 2 пенальти и на повторах видно что никаких пенальти там и близко не должно быть,вы уж извините фаны Наполи если есть такие у меня сечас такое впечатление будто в Наполи одни симулянты играют
|
Maxim7, Ну симулянты не симулянты а выиграли, и никто у них эту победу не отберет.
|
Дорогой друг Максим намбер сим,Наполи один раз судьи помогли,то уже трагедия.А как Юве помогали то мало кто пиз__л.:anger:Добро победило зло.
|
Наполи молодцы,поздравляю их с победой над Юве,вратарь Наполи молодец,хорошо отстоял,ну а судьи немного помогли,но думаю и без их помощи Наполи бы победил:winner:
|
Наполи проиграло Фиалкам.Я очнь растроен.Счет 1:0 в пользу Флоренции.
|
Бл*,ничия у себя дома при своих трибунах я расчитывал на больше.
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 16:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot