![]() |
Лео иили Кака? сложный вопрос...но еслит брать второе полугодие то лучший Лео, а если первое то Кака, и тем более что именно ОН привел Милан к победе ЛЧ. А пока что Лео никого и никуда не приводил)))Но ведь выбирают лучшего игрока не только за выступления в клубе, но и за сборную...Так что думаю лидирует Кака, хотя конечно хочется чтоб выиграл наш игрок:krut:
Так же отмечу претендентов по-моему мнению: это Дрогба(он тянул Членси к голам), Джеррард(истнинный патриот и лидер своего клуба). Так же скажу, что не к месту тут: Рикельме, Рибери(вообще не понятно как тут оказался),Лам и Эссьен... |
Будьте реалистами ребята,Месси не будет лучшим,мал еще!и я прав,точно так же думает ФИФА,в этом уверена вся планета футбола,даже не спорьте,так что Какашка скорее вылезет вперед тута))ну а если же Месси,то блин я премного буду благодарен всем фанам,хотя по мне ему еще рано!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы очень хотел чтоб был Месси,но если смотреть реально то Кака,Месси 100% должен попасть в тройку
|
sergey1986, да он просто еще маленький,его это может испортить,я так думаю.он еще мало времени на таком уровне играет,и даже если до декабря будет продолжать,все равно маловато.он новечок в футбольном мире,но ведет себя не как новечок.но я был бы рад его победе
|
Цитата:
Непонятно каким образом в список кандидатов попали: Фабио Каннаваро и Рафаэль Маркес, которые весь сезон чудили, а также: Самюэль Это'О и Тьерри Анри, которые половину сезона в лазарете на койке пролежали... Сам отдал свой голос за Роналдинью :) P.S. Весь флуд удален мною. |
Я за Месси проголосовал, надеюсь ему отдадут золотой мяч.
:barca2: :barca2: :barca2: |
Месси победит.Хороший игрок.
|
DRAGON,
америку открыл?))))) Месси запросто может победить. Учитывая, какими темпами ему журналюги жопу лижут. Да и не тока по этому. просто других ярких футболистов не было. |
Да я Америку 3 раза в этом году открывал)))
|
03 мая 2025 года. Суббота - 23:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot