![]() |
Симпатичная команда,в этом сезоне вполне может попасть в четверку лучших,кстати игрока который положил нам(Барсе) красивейший гол это Брессан:yo:
|
Фиорентина-команда, которая всегда наверху таблицы. в прошлом году даже несмотря на штраф смогла поднятся. В этом году имеет шансы на борьбу за медали. прогресс на лицо...
|
Кстати если б Флорентийцы играли без штрафа,то заняли место повыше в пршлом чемпе.
|
LEOpard, если б они играли без штрафа,то они сечас бы играли в ЛЧ,Милан меньше очков набрал чем Фиорентина,но попал в ЛЧ,просто у Флорентийцев отобрали больше очков чем у Милана,жаль... надо было наоборот;)
|
Foxi,
Милану скосили штраф! Сволочи! Лучше бы наоборот! Фиорентина по игре лучше Милана! Хотя представьте себе ЛЧ без Милана... |
Лавинг а это не ты первый заброковал тему Фиорентина создану мною.Теперь пишеш что класная команда.Я плакаль)))
Сорей что не в тему. |
Фиолки проиграли Удинезе.Матч был равный с небольшим преимуществом Фио,но не фарт.
|
![]() «Фиорентина» представила нового форварда команды – Альберто Джилардино. «Переговоры заняли мало времени. Этот клуб очень амбициозен и силен. Поэтому я и решил перейти в «Фиорентину». Мы расстались с руководством «Милана» по-доброму. Я провел в этом клубе не один год и ни о чем не жалею. Но я хочу получать больше игрового времени. Надеюсь, в «Фиорентине» у меня все получится», – заявил Джилардино. www.sports.ru |
Хорошее пробретение Фио,в Милане Джила играл не очень хорошо,надеюсь в Фио он будет играть и забивать больше.Интересно будет посмотреть на пару Муту-Джила,потенциально очень сильную,к тому же есть у Фио и молодой Паццини.Так что атака у фиалок в следующем сезоне должна выглядеть очень прилично.
|
Кристиан Ледесма выбрал "Фиорентину".
Как сообщает La Nazionale, итальянская "Фиорентина" выдержала серьезную конкуренцию со стороны грандов Серии А - "Интера" и "Ювентуса" в борьбе за хавбека столичного "Лацио" Кристиана Ледесму. Игрок намеревается разорвать контракт летом (действующий до 2011 года), и как вариант дальнейшего продолжения карьеры выбрал именно "фиалок".
|
16 апреля 2025 года. Среда - 14:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot