![]() |
Блин,что-то вы не за тех голосуете,я хоть и болельщик цска но проголосовал за зырянова,единственный игрок который в этом году вышел на качественно новый уровень!
|
Жо неплох но проголосовал за Аршавина.
Он лидер команды, его роль и в сборной и в клубе велика. он незаменим. С уходом Кержа Аршавин получил относительно больше свободы и любви болельщиков... Раскрылся практически на все 100% |
Лучший игрок прошедшего чемпионата? просто по опросу не очень понятно. Нет ни Ивановича, ни Вагнера. Видимо они - "Другой" ;) Ещё Зырянов был очень неплох по-сравнению с собой прошлых лет. Вот такая у меня, собственно, тройка. Именно в таком порядке.
|
Немного подредактировал опрос, добавил Ивановича и Вагнера и убрал Веллитона.;)
|
ENRIQUE,
блин, я думаю, откуда Иванович взялся! Забыл про него, спс, что добавил |
Согласен, титул "самый попсовый футболист" по праву Аршавин может носить.
|
я бы на вашем месте еще и Ромку Павлюченко добавил бы. кого нибудь из Динамо можно, я хоть и не особо слежу, но думаю того же Данни можно добавить или Семшова.
|
Я думаю что лучшим игроком должен стать Зырянов!Он выполнет большой обьем работы и в центре и на фланге!И еще он смотрится как один из лидеров в сборной!
|
Я за Вагнера Лав, он в этом сезоне продемонсрировал игру очень высокого качества, и по праву заслужил этот приз
|
Я за Аршавина!!! Он явный лидер РПЛ на протяжении нескольких лет!!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot