Форум - Enthusiast Internet Award
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Enthusiast Internet Award (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1474)

Foxi 11.12.2007 19:31

LUIS ENRIQUE, ну про онлайн Микс и Месси хорошо знают,вообще класно все описали,надо выбрать самое важное и вместить как то это все в 200 слов

Catala 11.12.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Mix
в него добавлены все варианты разных песен о „Барселоне” которые только смогла найти наша команда сайта.

Вот это мне особенно понравилось.

exsistentia 11.12.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Mix
среди наших посетителей есть русские, казахи

извините за оффтоп и флуд...но не смог сдержатся:not i: спасибо вам...что вспомнили о казахов...аж чесна тронуло до глубины душы...
ЗЫ.Еще раз сорь за оффтоп.

Messi 11.12.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Catala

Ну здесь извини, в этом обзоре сайта я не стал ни кого выделять, я не стал писать "он лайн ведёт микс и месси", или там благодоря переводам "роннифанбеста"... я просто всё обобщил, т.к. за каждый раздел я думаю надо говорить спасибо не отдельному человеку, а всей команде сайта.

ANTImadridIST 11.12.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Цитата:

Сообщение от Mix
в него добавлены все варианты разных песен о „Барселоне” которые только смогла найти наша команда сайта.

А мне с точки зрения редактора тоже "понравилось" )))))))))))

Mix 11.12.2007 20:37

Foxi, Леха один текст писал.

Цитата:

Проект Barca.ru был создан в 2005 году группой единомышленников, поклонников футбольного клуба «Барселона». Сайт был создан не как домашняя страничка, а как общественный сайт, целью которого, является поддержка фан-движения «Барселоны» среди русскоговорящего населения планеты. Да, именно планеты, ведь наш сайт можно назвать международным, поскольку среди наших посетителей есть: русские, казахи, украинцы, грузины, даже люди, живущие непосредственно в Барселоне.

За последние несколько лет сайт многого добился. Был разработан качественный, красивый дизайн, который Вы можете сейчас лицезреть. На нашем ресурсе, любой посетитель может совершенно бесплатно скачать голы, обзоры и полные матчи «Барселоны», которые оперативно добавляются после каждой игры. Постоянно обновляющийся раздел Обои. В разделе Музыка добавлены все варианты разных песен о «Барселоне», которые только смогла найти наша команда сайта.

Каждый пользователь, находящийся в интернете, но который по каким-то причинам не может посмотреть игру любимой команды, может зайти в раздел Онлайн и следить за матчем в текстовом режиме. В разделе Онлайн имеется чат, который открывается на каждую трансляцию.

Не менее важным разделом является История. В этом разделе собранно максимальное количество информации о клубе начиная с 1928 года, заканчивая сегодняшним днем. Статистика всех игроков выступавших за команду и Дни Рождения каждого на отдельной странице. Все заявки по сезонам. Все президенты и тренеры. Все матчи Чемпионата Испании и турнирная таблица каждого сезона.

На сайте проводится множество всевозможных конкурсов: Турнир прогнозов, Тотализатор, Awards Barca.ru, Опросы, Игрок месяца, Игрока матча и многие другие.

Одним из немало важных плюсов является то, что публикуется статистика не только «Барселоны», но и всех команд, в турнирах, где принимает участие «Барса». Эта статистика всегда подкрепляется видеообзором.

Вот, отредактированный текст готов. Не знаю, что оставить, а что убрать, но тут наверное в три раза больше 200 слов :)

Foxi 11.12.2007 20:46

Mix, да слов чуть больше чем 200,думаю про раздел История надо сократить ну и еще что то чтоб было как раз в норму,а когда вы будете подавать заявку?

Ronnifanbest 11.12.2007 20:54

Mix, Вот мой вариант. Я урезал немного. Посмотрите может что то добавить, убрать...

Проект Barca.ru был создан в 2005 году группой единомышленников, поклонников футбольного клуба «Барселона». Наш сайт можно назвать международным, поскольку среди наших посетителей есть: русские, казахи, украинцы, грузины, даже люди, живущие непосредственно в Барселоне.

На нашем ресурсе, любой посетитель может совершенно бесплатно скачать голы, обзоры и полные матчи «Барселоны», которые оперативно добавляются после каждой игры. Постоянно обновляющийся раздел Обои. В разделе Музыка добавлены все варианты разных песен о «Барселоне», которые только смогла найти наша команда сайта.

Каждый пользователь, находящийся в интернете, но который по каким-то причинам не может посмотреть игру любимой команды, может зайти в раздел Онлайн и следить за матчем в текстовом режиме. В разделе Онлайн имеется чат, который открывается на каждую трансляцию.

На сайте проводится множество всевозможных конкурсов: Турнир прогнозов, Тотализатор, Awards Barca.ru, Опросы, Игрок месяца, Игрока матча и многие другие.

Одним из немало важных плюсов является то, что публикуется статистика не только «Барселоны», но и всех команд, в турнирах, где принимает участие «Барса». Эта статистика всегда подкрепляется видеообзором.

ENRIQUE 11.12.2007 21:04

Я бы убрал строчку про международный сайт, который посещают грузины и казахи, и пафоса поубавил, а так текст Месси хорош, он вообще похоже уже набил руку на хвалебных одах о величайшем проекте уникальных энтузиастов под названием Barca.ru

ANTImadridIST 11.12.2007 21:06

Проект Barca.ru был создан в 2005 году группой поклонников футбольного клуба «Барселона». Сайт был создан не как домашняя страничка, а как общественный сайт, целью которого является поддержка фан-движения «Барселоны».

За последние несколько лет сайт многого добился. Был разработан качественный, красивый дизайн; любой посетитель может совершенно бесплатно скачать голы, обзоры и полные матчи «Барселоны», которые оперативно добавляются после каждой игры; в разделе Музыка добавлены все песни о «Барселоне», которые смогла найти наша команда сайта.

Каждый пользователь, не имеющий возможности смотреть видео-трансляции матчей "Барселоны", может зайти в раздел Онлайн и следить за матчем в текстовом режиме. В этом разделе имеется чат, который открывается на каждую трансляцию.

Не менее важным разделом является История. В этом разделе собрана вся информация о клубе, начиная с 1928 года и заканчивая сегодняшним днем. Статистика всех игроков, выступавших за команду, и дни рождения каждого на отдельной странице. Все заявки по сезонам. Все президенты и тренеры. Все матчи Чемпионата Испании и турнирная таблица каждого сезона.

На сайте проводится множество всевозможных конкурсов: Турнир прогнозов, Тотализатор, Awards Barca.ru, Опросы, Игрок месяца, Игрок матча и многие другие.

НУ ВОТ 200 Плюс Минус 5 ))) Я 202 насчитал )))

25 июля 2025 года. Пятница - 01:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot