Форум - Ирония судьбы. Продолжение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Ирония судьбы. Продолжение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1485)

bogerman 05.01.2008 05:34

Я недавно тоже посмотрел этот фильмец, в принципе посмотреть можно , просто очень хорошо съыграл Хабенский , если бы не он смотреть было бы нечего.

Manc 07.01.2008 20:49

Я вот только пол часа назад вернулся из кинотеатра. фильмец очень понравился, такой добрый и не нудный Русский фильм. зачот полюбому

RIVALDO 11.01.2008 03:28

Я сам не смотрел,но отзывов много слышал,причём все отрицательные,так что желание смотреть пропало...
неплохой фильм кстати "отделаться от парня за десять дней",недавно посмотрел....

Manc 11.01.2008 03:36

фильмы по отзывам не смотрят, ибо на вкус и цвет сам знаеш... Так что посмотри, не пожалееш ;)

Даниэль 17.02.2008 21:00

Очень хороший фильм. Мне очень понравился. Спокойный, добрый, временами смешной... Нужно будет как-нибудь первую часть посмотреть.

Кстати, хотел спросить, может кто знает... Есть ли диск саундтреков от этого фильма? Как обычно вместе с нашими новыми фильмами, выпускают официальные саундтреки.

А то очень нужна песня "Если у Вас нету тёти". Но только не вырезанная из фильма, т.к. там посторонние звуки и голоса, и и не в исполнении "Руки Вверх" :) Может кто поможет найти? Буду премного благодарен!

Mix 18.02.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Есть ли диск саундтреков от этого фильма? Как обычно вместе с нашими новыми фильмами, выпускают официальные саундтреки.

А то очень нужна песня "Если у Вас нету тёти". Но только не вырезанная из фильма, т.к. там посторонние звуки и голоса, и и не в исполнении "Руки Вверх" :) Может кто поможет найти? Буду премного благодарен!

Вот ссылка на "Если у Вас нету тети", но только там немного перепетая, я скачал, послушал, но перепетая Хабенским же :) В начале он там как в фильме ерундень говорит всякую, а потом когда поет, то там уже нету того интершума из фильма. Вобщем короче сам послушай, но вроде нормально :)

Вот ссылка на альбом, но только там написано какой-то Таривердиев Микаэл, не знаю таких :) Скачал первую, и последнюю, как раз "Если у вас нету тети", нормально вроде :) Потом скачаю себе все остальное т.к. там гемора много при скачивании... Так же по той ссылке, чуть выше можно скачать песни из фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" :)

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Нужно будет как-нибудь первую часть посмотреть.

Ну вы даете товарищ... Не как-нибуть, а под Новый Год надо такой фильм смотреть, как и вторую часть :)

Krayzie Barça 11.05.2008 17:51

Неплохой фильм. На раз посмотреть можно. Конечно, первой части даже в подмётки не годится. А так сойдёт.

Tarle 24.12.2009 07:09

Кстати в новый год фильм будет показан на одном из центральных каналов

Mix 24.12.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Pensador
на одном из центральных каналов

Дай угадаю! На Первом, верно? :yo:

ДжаZ-man 24.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кстати в новый год фильм будет показан на одном из центральных каналов

да? а по-мойму обе части покажуть все каналы))))))))

20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot