Форум - "Рома" - "Реал"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Рома" - "Реал" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1498)

Manc 08.01.2008 23:07

bogerman, я не сказал что реал победит, я сказал что всё будит ясно псоле первой игры в этом матче.

bogerman 08.01.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Mank
bogerman, я не сказал что реал победит, я сказал что всё будит ясно псоле первой игры в этом матче.

А я и не говорил,что ты так сказал.:good: :D

Foxi 18.01.2008 20:09

Скоро начнутся матчи плей-офф Лиги чемпионов. Мои друзья из Барселоны попросили меня, чтобы Рома победила Реал. Если все наши игроки будут в строю, эта задача нам будет по плечу", — цитирует Жюли Datasport

Наверное все игроки Барсы будут смотреть это противостояние и болеть за Рому :winner:

Bahonti 16.02.2008 23:14

Конечно нам надо надеяться на победу РОМЫ, но, честно говоря, в это не то что мало, совсем(!) даже не верится. Пидридовцы сровняют с землёй римлян.

Toxic-Quaresma 01.03.2008 14:45

Дома Реал победит Рому 100 пудов!

exsistentia 06.03.2008 00:36

Первый тайм окончен. Счет 0-0. Игра в принципе равная, может чуть в террории Реал больше преуспел. Но Рома играет отлично. Аквалини, просто замечателен. В течении одной минуты дважды мог поразить ворота Икера,и бил он вне штрафной, один раз угодил в крестовину, один с трудом перевел на угловой Касильяс. затем так же бил вне штрафной, не сильно, но опасно. Мяч разминулся со стойкой ворот, но было похоже, что икер контралировал ситуацию. Активен Манчини и Таддеи. В составе Реала Робинью.

ENRIQUE 06.03.2008 01:36

Хехе, вот и закончили выступления в ЛЧ хваленые “галактикос”. В сегодняшней игре Рома смотрелась не хуже сливочных, а после удаления Пепе и гола Таддея исход двухматчевого противостояния был практически предрешен. И пускай гол Рауля вернул на стадион болельщиков, решивших уйти пораньше, вернуть надежду в их сердца даже он был уже не в состоянии!:yo: Римляне уверено довели дело до логического конца забив в добавленное время еще один мяч и вышли в ¼!:perekur:

Chek 06.03.2008 01:37

вот это игра!!!!! Просто нет слов!! Браво Рома, Мадрид четвертый сезон подряд остается за бортом лиги чемпионов на стадии 1/8 финала! И по делом! Рома переиграла своих соперников,ай да итальянцы! Молодцы! У меня прям масса эмоций,так хотел чтобы эти выскочки испанские проиграли! Ура!!!!!

Barcelona_Fan 06.03.2008 01:46

Но великолепный ENRIQUE,

Вы забыли упомянуть героев матча!Я сделаю это за вас!

Реал М - Рома 1:2

Родриго Таддеи '73
Гонсалес Рауль '75
Мирко Вучинич '90+2
До новых встреч друзья!

gaskar 06.03.2008 01:47

Да радость большая только вот что мне не нравится, во первых испанский чемпионат стал слабее и заметно, а во вторых (к противостоянию Рома - реал не имеет значение) если выйдут все 4 английские клубы (уверен Ливерпуль пройдет) и насколько мне известно две команды одной национальности в 1/4 не могут играть друг с другом, а из этого следует что нам достанется английский клуб, так что легко не будет.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 02:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot