![]() |
Mank, А фотки нету?
|
|
Mank, фоткал с N70, у меня был такой, хороший телефон! :pivo:
|
|
«Здоровье-Культура-Спорт», совместно с Издательством «Астрель-СПб», выпускают книгу – «Андрей Аршавин. 555 вопросов и ответов».
К книге прилагается DVD диск. Книга появится в продаже после 28 марта. Информирует официальный сайт футболиста. ![]() Если бы релиз был намечен на 1 апреля я бы подумал что это шутка, уж больно подозрительно выглядит обложка. Хотя...:barca2: |
"Плевал,плюю и буду плевать":finest:
Реально на розыгрыш какой-то похоже))) |
ENRIQUE,
LEOpard, это не шутка : Издатель книги Аршавина: «Это не авторская работа Андрея, а сборник его интервью» Ведущий редактор издательства «Астрель-СПб» Екатерина Серебрякова рассказала о работе над изданием «Андрей Аршавин: 555 вопросов и ответов». В книгу вошли самые интересные интервью, данные полузащитником «Зенита»; при этом треть из них нигде не публиковалась ранее. «Работа над книгой шла около месяца. Андрей почти постоянно был на связи, поэтому ее удалось довести до ума так быстро. Строго говоря, это пока не совсем сольная работа Андрея, а только сборник различных интервью. Их брал в основном друг Андрея, директор Агентства социальных коммуникаций «Здоровье-Культура-Спорт» Игорь Моисеев. www.sports.ru |
ENRIQUE, Не, это всё реально, и то что к книге будет прилагаться диск и то что она выйдет по всей России, приблизительная цена составит около 150 рублей, в ней Аршавин рассказывает о том как ему игралось при Морозове, Петержеле, в Сборной во все времена, о своих партнёрах по клубу и по сборной, что он думает о ЕВРО-08 и многое другое.
|
14 апреля состоится презентация книги о наставнике Зенита Дике Адвокате, которую написал спортивный журналист Мартен Мейер.
"Я давно хотел рассказать поклонникам футбола о человеческих качествах Дика Адвоката. Я также хотел помочь понять, в чём он является типично голландским тренером, а в чём — нет. Кроме того, я писал для тех, кто не очень интересуется прекрасной игрой, но, тем не менее, испытывает любопытство: почему этот невысокий суровый крепыш вызывает такой переполох где бы он не появлялся? Почему ему удаётся добиться успеха там, где другие терпят неудачу? Можно ли чему-нибудь у него научиться? Или, другими словами, что можно почерпнуть для себя, полагаясь на его профессиональную деятельность и лидерские качества, и как применить полученные благодаря Адвокату знания вне спорта? Этот аспект, кстати, особо интересует преподавателей бизнес-школ и политических деятелей", — рассказал о книге Мейер. |
А кто-нибудь читал книгу Матерацци, что я на самом деле сказал Зидану?
|
07 апреля 2025 года. Понедельник - 10:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot