![]() |
Мне понравилось: когда Галустян нарываться начал на колумбийцев, фишка с пиццей в конце ничего...
|
говно то ещё, 2 ржачных момента за весь фильм, это комедия?? да я в титанике больше найду!!!! рекомендую смотреть в калл укуренным, иначе эффекта будет 0, толстый и жирный!!!! в ацтой!!!!!:mat:
|
Фильм понравился, но всё же можно было лучше и гораздо!!!:eda:
|
смотреть фильм в кинотеатре? хм, я дома смотрел у меня голова закружилась, такое ощущение что оператор дрочил сидел, недодрочил его вызвали на площадку, и трясущимися руками начал сьёмку, и игрушки которыми он пользовался при мастурбации использовали в последних эпизодах фильма.
|
Можно было и получше,но в целом неплохо.
|
У каждого своё мнение, спорить бесполЭзно!!!:um:
|
Да уж, хочется посмотреть, но даже не знаю, мнения очень разделились, причем очень полярно, одни говорят, что фильм понравился, очень смешной, другие же напротив, что он сделан скучно, несмешно. И кому верить? Но самый лучший коммент оставил Messi :-). Мне очень понравился:-)
|
SMX, классно фильм смотреть по мнению остальных? просто слов нету...
|
Mank Вообще-то иногда стоит прислушиваться к мнению окружающих, тем более, что их мнение уважается тобой, и как бы не было у тебя слов, но в том, что человек интересуется мнением окружающих уж точно нет ничего плохого :-)
|
SMX, а если бы тебе говорили что Барселона плохая команда ты бы тоже не стал бы смотреь её матчи? ;)
|
18 июля 2025 года. Пятница - 06:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot