![]() |
Мда, теперь я вообще не вижу смысла Зениту ехать в Марсель :) Стало известно, что в матче из-за травм также не сыграют Домингес и Текке.
|
Mix, Так они и с Жёлтыми не играли... так что смысл всё же есть ;) :yo:
|
Зенит может пройти Марсель.Для этого всего-то надо выстоять там.А мы это можем.Без паники Господа,без паники!Стиснем зубы,не до красивого футбола.Ребята не подкачают!А мы будем держать за них кулаки!!!
|
Да уж,Зенит пройдет Марсель - оптимисты не туда не сюда прям, Вильяреал проиграл сам себе,а не Зениту и все это прекрасно видели! Марсель себе такого не позволит! Увидите,что будет с вашим 'чемпионом' во Франции,да и ответка думаю останется за французами,все таки в Москве потеплело,а это им наруку!
|
С чего это Вильяреал проиграл сам себе, Я понимаю еслиб это был один неудачный матч, а тут двухматчевое противостояние, тем более они громче всех кричали что разнесут Зенит по кускам, а сами как говорил Зырянов-" Просто-напросто обосрались"
|
Цитата:
|
Двайте,будем - надо тебе по-другому писать,даваЙ и будеШЬ,я например буду поддерживать Марсель,так как его игра мне более симпатична! Теперь про пост бугермана - ты видел,какой гол желтые пропустили в Питере?? - считай забили сами себе,так как просто тупо защитник и вратарь не договорились,дальше ответка - начали играть так,будто перед ними была какая-то дворовая команда,хотя для меня Зенит такими и считаются:D отсюда опять глупый гол,тем более,скажем прямо,что вратаря то подтолкнули;) Марсель то тоже лохануться может,Спартак они легко разбили,значит и Зенит надерут,поэтому могут выйти очень самоуверенными. Но думаю,что они такой ошибки делать не станут и уже в первом матче решат все вопросы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам! Чё вы так боитесь этот Марсель? Спартаку у них в гостях 2гола забили только с навесов, а дальше Спартак сам полетел, и им заклепали 3 гол! А дома у красно-белых футболисты Марселя вообще ничего ни сделали! (я смотрел этот матч) Так что Зенит полюбому пройдёт Марсель, он даже не сильнее Вильярреала! .......:krutoe:
:winner: Зенит чемпион!!!! |
24 июля 2025 года. Четверг - 01:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot