Форум - Жеребьёвка ЛЧ!!!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Жеребьёвка ЛЧ!!! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1573)

Papashkin 06.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Doom
С кем встретимся, кто как думает? С кем лучше встретиться? с кем нет? Я думаю лучше с Фенербахче! И лучше пока не встречаться с МЮ!

что-то ты испугался каких-то англичан! слабаки тоже могут выиграть, как и гранды, так что тут сей час все равны. нам можно любого. кстати, Барса - единственный оставшийся испанец! и поэтому мы должны выиграть ЛЧ!;BR; :barca2:

Doom 06.03.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Papashkin
что-то ты испугался каких-то англичан! слабаки тоже могут выиграть, как и гранды, так что тут сей час все равны. нам можно любого. кстати, Барса - единственный оставшийся испанец! и поэтому мы должны выиграть ЛЧ!;BR; :barca2:

Это не я испугался, это все просто предостерегаются МЮ! И это правильно! МЮ - сильная команда на данный момент! А ты помоему не очень одыкватен! Да, я понимаю там Барса и всё такое, но соперников тоже надо уважать!

bogerman 06.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Doom
Я не думаю, что Челси сейчас сильный соперник! Обыграв Олимпиакос это не значит, что они сильные! Я смотрел эту встречу: у футболистов Челси было очень много ошибок! Просто Олимпиакос ими не пользовался!

Здесь не в том кайф, что Челси сейчас не в лучшей форме, а том что это ЧЕЛСИ. (хоть я их и не в восторге от этой команды)

Doom 06.03.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от bogerman
Здесь не в том кайф, что Челси сейчас не в лучшей форме, а том что это ЧЕЛСИ. (хоть я их и не в восторге от этой команды)

Ну ЧЕЛСИ! Ну и что? Вот видишь...даже ты не в восторге от их игры!;)

Papashkin 06.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Doom
Это не я испугался, это все просто предостерегаются МЮ! И это правильно! МЮ - сильная команда на данный момент! А ты помоему не очень одыкватен! Да, я понимаю там Барса и всё такое, но соперников тоже надо уважать!

я как раз в одеквате и уважаю соперников. на данном этапе любая команда может преподнести сюрприз, так что будь МЮ или Фенербахче нужно быть готовым ко всему.

Doom 06.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Papashkin
я как раз в одеквате и уважаю соперников. на данном этапе любая команда может преподнести сюрприз, так что будь МЮ или Фенербахче нужно быть готовым ко всему.

Ну вот! А я о чём говорю? А то твой первый ответ и второй очень отличаются друг от друга! Короче забудь....Барса Чемпион!!!;BR;

Papashkin 06.03.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Doom
Ну вот! А я о чём говорю? А то твой первый ответ и второй очень отличаются друг от друга!

у меня ответы больше похожи чем твои. ты говоришь что все равны(так же как и я говорю), а вот в начале - о том, что Фенербахче халявнее относительно МЮ.
ну ладно, не суть! Барса рулит!:barca2:

Doom 06.03.2008 22:54

Странно....

Цитата:

Сообщение от Papashkin
у меня ответы больше похожи чем твои. ты говоришь что все равны(так же как и я говорю), а вот в начале - о том, что Фенербахче халявнее относительно МЮ.
ну ладно, не суть! Барса рулит!:barca2:

На что похожи? кто все равны? в смысле халявнее МЮ? ну ладно....всё.....;)

Papashkin 06.03.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Doom
На что похожи? кто все равны? в смысле халявнее МЮ? ну ладно....всё.....;)

EL VISCA BARCELONA!!!!:barca2:

Crolik 06.03.2008 23:37

Желательно "Фенер" или "Шальке".

09 мая 2025 года. Пятница - 23:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot