![]() |
Цитата:
что-то ты испугался каких-то англичан! слабаки тоже могут выиграть, как и гранды, так что тут сей час все равны. нам можно любого. кстати, Барса - единственный оставшийся испанец! и поэтому мы должны выиграть ЛЧ!;BR; :barca2: |
Цитата:
Это не я испугался, это все просто предостерегаются МЮ! И это правильно! МЮ - сильная команда на данный момент! А ты помоему не очень одыкватен! Да, я понимаю там Барса и всё такое, но соперников тоже надо уважать! |
Цитата:
Здесь не в том кайф, что Челси сейчас не в лучшей форме, а том что это ЧЕЛСИ. (хоть я их и не в восторге от этой команды) |
Цитата:
Ну ЧЕЛСИ! Ну и что? Вот видишь...даже ты не в восторге от их игры!;) |
Цитата:
я как раз в одеквате и уважаю соперников. на данном этапе любая команда может преподнести сюрприз, так что будь МЮ или Фенербахче нужно быть готовым ко всему. |
Цитата:
Ну вот! А я о чём говорю? А то твой первый ответ и второй очень отличаются друг от друга! Короче забудь....Барса Чемпион!!!;BR; |
Цитата:
у меня ответы больше похожи чем твои. ты говоришь что все равны(так же как и я говорю), а вот в начале - о том, что Фенербахче халявнее относительно МЮ. ну ладно, не суть! Барса рулит!:barca2: |
Странно....
Цитата:
На что похожи? кто все равны? в смысле халявнее МЮ? ну ладно....всё.....;) |
Цитата:
EL VISCA BARCELONA!!!!:barca2: |
Желательно "Фенер" или "Шальке".
|
09 мая 2025 года. Пятница - 23:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot