![]() |
Наши д0олжны пройти, просто обязаны! Упускать ТАКОЙ шанс это хуже чем....чем...блин даже слов нету! БАРСА 4ever!!!;BR;
|
Цитата:
Самоуверен вы, ребята. Атлетико и Вильярреал вас разве не научили уважать соперника? |
Пока ЛЧ для нас складывается нормально,соперники более менее сильные нам попадаются.Больше шансов что мы пройдём и МЮ тоже и с ними в полу-финале...А я так хотел чтоб мы в финале встретились:barca2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не несите чушь, пройдет Барса, тем болей вторыми дома играем. Хорошо что Барса попала на слабого соперника, ведь Месси травмирован, а без него игра у Барсы не ладится. К полуфиналу он востановится и всё будет в порядке! Жаль что в полуфинале будем первыми дома играть!
|
Повезло со жребием. Да у нас теперь неплохие шансы на победу в ЛЧ.
Не думаю, что Шальке доставит нам много проблем, все-таки команда и так прыгнула выше головы выйдя в 1/4 финала. В полуфинале скорее всего сыграем с МЮ, который много сил отдаст в борьбе с Арсеналом за чемпионство в Англии, и к матчу с Барсой надеюсь будет не в самом лучшем физическом состоянии. Мне кажется что будет что-то похожее с прошлогодним полуфиналом МЮ с Миланом.Только вмесо Милана будем мы. Хорошо, что с Ливерпулем раньше финала не встретимся!!! |
Видать и вправду молились:finest: Вот что значит ФАРТ!!!! Не побоюсь этого слова - САМЫЙ СЛАБЫЙ сопеник из всех оставшихся в ЛЧ! Как и заказывали! Теперь у Райкарда и команды есть время,чтобы сделать работу над ошибками и достойно сыграть в полуфинале,да,именно в полуфинале,так как в каком бы состоянии не была Барса,но газпромовский Шальке ей точно не соперник! Кстати,забыл я про полуфинал сказать,вот там будет мясо! МЮ пройдёт полюбому,как не крути. Странно,но пока в то,что мы выдем в финал,я не верю,слишком уж силен сейчас МЮ.
|
О полуфинале Барсе сейчас нельзя ни в коем случае думать, Шальке тоже соперник, и раз прошел в "восьмерку" лучших в Европе, значит уже серьезный. В Реале и Челси в 2004-ом наверно тоже думали, что Монако они без проблем пройдут, и нельзя повторить их ошибку.
|
Если Барселона всереьез рассчитывает на победу в ЛЧ, то она должна решать выход в 1/2 уже в первом матче. Шальке не та сейчас команда, которая может доставить много проблем. У нее абсолютно отсутствует "мысль" в атаке и порой она действует крайне прямолинейно. Если Барселона решит все свои внутренние проблемы до противостояния с немцами, то выход в полуфинал нам гарантирован. В конце концов не всегда же Нойеру так фартить может;)
|
Рад такому жребию,проходит Шальке просто обязаны,т.к это наверно самая слабая из всех команд 1/4.А больше пока сказать то нечего.
Ждем матчей и побед Барсы!;BR; |
07 мая 2025 года. Среда - 16:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot