![]() |
Теперь у Хетафе больше шансов пройти дальше,мне кажется,что Бавария играет так неуверенно потому что у них нет постоянного тренера.
|
Цитата:
|
Цитата:
По нереализованным 100% моментам 3-3. Ничья справедливая. Надеюсь, что пройдёд Хетафе. |
По мне Бавария нормальная команда, но то что она творит - уму не постижимо, вернее будет сказать не она творит, а тренера, которые наверное забыли что такое футбол вообще. Я короче за Баварию, Хетафе может, но не получится что-то предпринять против этой постоянно сильной команды.
|
Цитата:
А ты тренеров не слушай, мало чего наговорят... Бред всякий... Хетафе действительно был предпочтительнее. Но первый тайм по мне остался за мюнхенцами. Бавария имея такой состав буксует на Хетафе-середняке чемпионата Испании, во дела.... |
ДжаZ-man, Да просто с тёмной лошадкой, от которой ни кто не чего не ждёт, играть очень тяжело... Зениту будит в 100 раз сложнее обыграть Хетафе , чем Баварию ;)
|
Mank,
тут могу слегонца поспорить... Хетафе к полуфиналу перестанет быть темной лошадкой... А вот Бавария может выдать одну блестящую игру на 9 провальных и эта игра может оказаться и на выезде с Хетафе, и на выезде с Зенитом или дома с Зенитом. Класс есть класс. Но, в тоже время, с Хетафе очень сложно играть. Это команда-загадка. Теперь я даже не знаю, что лучше, Бавария-Зенит или Хетафе-Зенит.. однозначно не сказать... |
Судья просто убивает Хетафе! Удалить одного из лидеров Рубена де ла реда уже на 6 минуте за якобы фол последней надежды, это конечно сильно! Но всеже Хеты пока держатся достойно!
|
Ну вот, на первых же минутах у Хетафе удалили игрока ни за что...:sorry: Очень жаль, но надеюсь они все-таки поборются...
Еще и вынужденная замена... Не завидую Лаундрупу!=((( |
Го-о-о-о-о-ол!Хетафе! Контра! Красава!!!
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot