![]() |
-=Barcel=-, конечно! В Италии великолепные фанаты :) Сходишь на футбол за свою команду поболеть - лишишься жизни :sorry:
|
Наши очень хорошо поддерживают. И сборную и клубы любимые. Ну и конечно Англичане. Как они поют... Заслушаешься, лучше чем какой-нить хор Турецкого.
|
А мне вообще нравится бразильские фанаты: кричат весь матч, в барабаны бъют, танцуют, да и не дерутся как англичене или поляки.
|
Цитата:
За это их и уважают.Сейчас они правда не такие бешаные как раньше.Про фанов Ромы есть реальный фильм Ультра. |
Цитата:
В заведении где ты учишься ты тоже людей убиваешь, чтобы добиться уважения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Притормози. Ты куда поехал? Фанаты и футбольные хулиганы - это две разные вещи. Разницу не улавливаешь? Вот то, что футбольные хулиганы за пределами стадиона устраивают бойни и убивают друг друга, мне откровенно говоря, плевать. Ну если у них мозгов нет и заняться больше не чем, то что ты тут поделаешь? Главное - чтобы от них не страдали обычные болельщики. По крайней мере в моем понимании, фанаты - это люди, которые приходят на фанатские сектора, дабы поддерживать свою команду на протяжении всего матча. |
Цитата:
Обыкновенные итальянские фанаты тебя не убьют,если только хулиганы и то невсегда. |
Цитата:
Ну спасибо хоть на этом. То, что хулиганы ходят на футбол и убивают там обычных фанатов - это не нормальная ситуация. Не надо нам такого счастья. Вот в Англии, насколько мне известно, футбольные хулиганы изредка ходят на матчи своей команды, но часто ли ты слышал, чтобы они кого-нибудь убивали на стадионе? |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot