Форум - Поддержка фанатов на стадионе
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Поддержка фанатов на стадионе (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1607)

Mix 27.03.2008 16:13

-=Barcel=-, конечно! В Италии великолепные фанаты :) Сходишь на футбол за свою команду поболеть - лишишься жизни :sorry:

InNOcent 27.03.2008 16:20

Наши очень хорошо поддерживают. И сборную и клубы любимые. Ну и конечно Англичане. Как они поют... Заслушаешься, лучше чем какой-нить хор Турецкого.

ANTIMADRID 27.03.2008 18:13

А мне вообще нравится бразильские фанаты: кричат весь матч, в барабаны бъют, танцуют, да и не дерутся как англичене или поляки.

BarceL 27.03.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Mix
-=Barcel=-, конечно! В Италии великолепные фанаты :) Сходишь на футбол за свою команду поболеть - лишишься жизни :sorry:

За это их и уважают.Сейчас они правда не такие бешаные как раньше.Про фанов Ромы есть реальный фильм Ультра.

Mix 27.03.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
За это их и уважают.

В заведении где ты учишься ты тоже людей убиваешь, чтобы добиться уважения?

R54 27.03.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
А мне вообще нравится бразильские фанаты: кричат весь матч, в барабаны бъют, танцуют, да и не дерутся как англичене или поляки.

Да ладно! Такие сцуко бойни происходят меежду фанами во время стыковых матчей, что упаси боже... Ну а то что это веселые перцы-согласен:)

BarceL 27.03.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Mix
В заведении где ты учишься ты тоже людей убиваешь, чтобы добиться уважения?

Нет, но нато они и футбольные хулиганы.Понимаешь у них к этому страсть им нравиться бить друг друга.

Mix 27.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
нато они и футбольные хулиганы

Притормози. Ты куда поехал? Фанаты и футбольные хулиганы - это две разные вещи. Разницу не улавливаешь? Вот то, что футбольные хулиганы за пределами стадиона устраивают бойни и убивают друг друга, мне откровенно говоря, плевать. Ну если у них мозгов нет и заняться больше не чем, то что ты тут поделаешь? Главное - чтобы от них не страдали обычные болельщики. По крайней мере в моем понимании, фанаты - это люди, которые приходят на фанатские сектора, дабы поддерживать свою команду на протяжении всего матча.

BarceL 27.03.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Притормози. Ты куда поехал? Фанаты и футбольные хулиганы - это две разные вещи. Разницу не улавливаешь? Вот то, что футбольные хулиганы за пределами стадиона устраивают бойни и убивают друг друга, мне откровенно говоря, плевать. Ну если у них мозгов нет и заняться больше не чем, то что ты тут поделаешь? Главное - чтобы от них не страдали обычные болельщики. По крайней мере в моем понимании, фанаты - это люди, которые приходят на фанатские сектора, дабы поддерживать свою команду на протяжении всего матча.

Обыкновенные итальянские фанаты тебя не убьют,если только хулиганы и то невсегда.

Mix 27.03.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Обыкновенные итальянские фанаты тебя не убьют,если только хулиганы и то невсегда.

Ну спасибо хоть на этом. То, что хулиганы ходят на футбол и убивают там обычных фанатов - это не нормальная ситуация. Не надо нам такого счастья. Вот в Англии, насколько мне известно, футбольные хулиганы изредка ходят на матчи своей команды, но часто ли ты слышал, чтобы они кого-нибудь убивали на стадионе?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot