Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

Anor 10.04.2008 14:37

Ну чтож вот и настал момент истены, вот в этом противостоянии всё и решится, очнётся Барса или нет, сравнивать все игры Барсы в ЛЧ нет нужды, это будет совсем другая игра и я уверен что команда это понимает что это не Шальке и что стоит на кону, команда выложится по полной я уверен, до этого можно было не включать скорости а просто проходить на классе, зачем грамить середняков (да простят меня команды которых мы прошли) и тратить силы? вся сила будет нужна вот здесь и сейчас, очень надеюсь на Лео, уверен что надо делать наподение Анри Боян Месси, Сэм на подмогу выйти успеет, манки уверены в нашей невыразительной игре и это может сыграть нам на руку, минимальная Победа дома, но не 1-0 и также голевая и вырваная с трудом ничья в гостях.
З.Ы. Чтобы небыло, как бы Барса не играла до этого, мы не должны отчаиватся и говарить что манки нас уделают, МЫ фаны Барсы и мы должны дать такую энергитическую потдержку своей команде чтоб она понеслась вперёд, неважно как сложится это противостояние, главное МЫ не должны унывать, не надо мотать платками надо болеть так как нигогда и без тени сомнения в душе верить в победу, если мы все это сделаем и не будем унывать то Победа будет.Верьте без тени сомнения и Победа будет за нами.:pivo:

Messi 10.04.2008 14:48

Честно говоря "Верим в команду", но однако, МЮ лучше в обороне, в полузащите, а нашей игрой "как попало", блин... стрёмно...
Просто судя по нашим играм в примере, команда иногда "кто в лес, кто по драва", делают на поле не пойми что. Райкаарду надо мега ответственно подойти к подготовке к этому матчу.
Papashkin, ну и что? выйдет Лео, ему форму надо набрать, т.к. после травмы с первого матча играть на высшем уровне не удавалось некому..

V@lde$ 10.04.2008 15:00

Барса должна сыграть хорошо! И если будет играть хорошо, то может и выиграют. Главное мыграть на Траффорде хорошо.

DenFanBarca 10.04.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Messi
Честно говоря "Верим в команду", но однако, МЮ лучше

Вот-вот. Я естественно буду болеть за Барсу, но нужно быть объективным...у МЮ куда больше шансов. Однако надеюсь, что не будет английского финала в Москве...может быть Руни не захочет возвращаться в Лужники? ;)

Anor 10.04.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Messi
Честно говоря "Верим в команду", но однако, МЮ лучше в обороне, в полузащите, а нашей игрой "как попало", блин... стрёмно...
Просто судя по нашим играм в примере, команда иногда "кто в лес, кто по драва", делают на поле не пойми что. Райкаарду надо мега ответственно подойти к подготовке к этому матчу.
Papashkin, ну и что? выйдет Лео, ему форму надо набрать, т.к. после травмы с первого матча играть на высшем уровне не удавалось некому..

Лёш вот я призываю всех отбросить такие мысли, забыть об этом, есть конкретное противостояние и МЫ должны просто слепо не замечая ничего верить в Победу.
З.Ы. Вот этими словами мю лучше в обороне и бла,бла,бла, ты топиш нашу уверенность, да не лучше они, у Ромы было достаточно моментов, но они их не использовали а мы просто обязаны.

Anor 10.04.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от DenFanBarca
Вот-вот. Я естественно буду болеть за Барсу, но нужно быть объективным...у МЮ куда больше шансов.

Да не нужно быть объективными, нас никто не заставляет, не надо говарить что у манков больше шансов, шансы равны пока не начался матч, выбросити эту хрень из головы, МЫ можем, да это сложно но не невозможно.;BR;

BarceL 10.04.2008 15:48

Непроходимых соперников для нашего клуба нет.Против МЮ надо выставить надёжную оборону и Messi,Eto'o и Henry.

PRO 10.04.2008 15:48

Блин вот которые говорят что Барса пройдёт те молодцы настоящие фаны,а кто говорит мол Барса не в форме,мы ещё пожалеем что в полуфинал вышли это уже не оч преданные я так думаю)Когда Селтик и Шальке попались то все говорили пройдём 100%,а как МЮ так сразу приссали.......Блин верьте в Барсу и она пройдёт без проблем;)

Messi 10.04.2008 16:14

Anor, это обычное волнение:krut:

nokia n 70 10.04.2008 16:35

Согласен с PRO!Если неверите в Барсу что она выйдет,тогда зачем за нее болеете!Нужно верить в свою команду!:barca2:

07 июня 2025 года. Суббота - 20:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot