![]() |
Цитата:
Ну не прощай,я буду за него все равно переживать,какой бы он клуб не тренировал в будущем..... Райкаард вырастил не, извините, сборище звезд,а именно звездную команду Барселона,с которой все боятся играть...спасибо ему за это и удачи в других клубах!:pivo: ;BR; |
Тоже скажу спасибо этому человеку!=))
Поначалу у него не все получалось, но потом он создал суперкоманду, выигравшую две Примеры и ЛЧ! А потом что-то случилось... Не буду рассуждать об этих причинах, здесь это не к чему! Жалко, что Франк уходит из Барселоны вот так вот, но мне все равно он запомнился как хороший тренер, исповедующий прекрасный стиль футбола и отлично работающий с молодежью, и как человек, не ищущий оправданий и не сваливающий все на других, всегда защищающий игроков, хотя порой они этого не заслуживали! Спасибо тебе, Франк Райкаард, за все, что ты сделал для Барсы, а это немало, и удачи в дальнейшей тренерской карьере! |
Прощай Райк! Никогда бы не подумал что он уйдёт!;xn; Почему он?! Он стольео сделал для клуба! Как сейчас помню победу в чемпионате Испании с отрывом 14 очков, победу в лиге чемпионов, матчи когда хотелось встать с кресла и кричать БРАВО!, ту зрелещную игру я никогда не забуду. Жаль что сейчас ничого не изменишь.......
|
Да поначалу (после 2 без трофейного сезона) я думал что лучше что бы его уволили и всё,но хорошенько всё обдумая я думаю что это ошибка(его увольнение)Жаль конечно уже всё решено,прощай Райк!!!:(Мой тебе :respect:!
P.S. вот видео для тех кто зарегился на сайте "вконтакте",про Франка.. http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=62806020 |
Спасибо за то что выиграл лигу чемпов,и чемпионат Испани!НЕ спасибо за два неудачних сезонов!Прощай Райкард!!!
|
Если соединить в целое все сказанные слова, то это будет просто спасибо. Одно огромное наше СИНЕ-ГРАНАТОВОЕ СПАСИБО. Да Франк, ты навсегда останешся в наших болельщицких сердцах! Удачи тебе!
|
Как бы не я не хотел говорить эти слова, но прощай, Франк. Я стал болеть за Барселону фактически в то время, когда Райка избрали главным тренером Барсы. Сколько прекрасных мгновений подарил он нам, болельщикам! Он внес свое имя навсегда в историю клуба. Куда бы он не перешел, я буду всегда следить за ним, потому что он не только выдающийся футболист, но и , как показала его сине-гранатовая карьера, великолепный футбольный Тренер. Именно так, с Большой буквы. Никогда не обвиняющий ни в чем игроков, судейство, никогда не сказавший ни о ком ничего плохого, он сумел добиться с Барсой фактически всего, чего мог. Он всегда прекрасно работал с молодежью. Та команда, которую он собрал фактически за год, которая выигрывала просто все, что можно, навсегда в моем сердце. Спасибо тебе за все, Франк. Спасибо и прощай! Ты навсегда в истории Барсы!
|
Конечно ничего нового не скажу,но тем не менее преисполнен благодарности к этому человеку.Большое ему ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
|
Да, безусловно, Райк достоин похвалы. Он сколотил одну из самых сильнейших команд мира. Но ничего не бывает вечным, меняются составы, тренера, на то он и футбол. В данном случае Райку, на мой взгляд, не хватило немного опыта. Был бы Он постарше, как, например, Фергюсон, то наверняка бы сохранил своё место в рядах Барсы!
|
спосибо франк за все за те эмоции которые я пережил в париже ты останешся вмоем сердце:barca2:
супер франк удачи в новом клубе |
05 июля 2025 года. Суббота - 16:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot