![]() |
Starsdeath,
ой, конечно же Ману |
Боян и Туре,первый в свой дебютный сезон за первую Команду(и это в 17 лет)стал прилежно забивать голы.А второй,несмотря на то что был изначально "в тени" других приобретеней блауграны,стал пркактически незаменимым в центре поля.Ну и Хави с Иньестой былит хороши,у них я виел желание ИГРАТЬ за Барсу.А Месси имхо помешали травмы,хотя играл он отлично.Ну а если говорить не про Барсу,то наверно Гуиса,как никак лучший бомбардир в итоге.
|
ДжаZ-ManЛёв, ну Дель Пьеро тоже вроде дед, вроде ничем особым не отличился, а как он этот сезон провел все видели... символ блевоты мож и не особо отыграл, но без него меренги хрен бы чего добился бы в этом году. т.к. никого не видел больше скажу что лучший игрок пример наш Король Лев! да, да, уже Лев, а не Львенок как год назад! Браво Месси!:pivo:
|
Лучший игрок Примеры в этом сезоне на мой взгляд однозначно Гуиса
ешо бы хотелось отметить Бояна потросающий дебютный сезон провёл наш кантерано так держать Боян!!! |
Рауль стал обладателем "Трофея Ди Стефано" как лучший игрок прошедшего сезона.;)
Тройка лидеров: Райль,Агуэро,Касильяс. Рауль и Агуэро до последнего момента шли нога в ногу, и, чтобы выявить победителя, пришлось провести дополнительное голосование. В конце концов Рауль стал победителем, Агуэро занял второе место, а Касильяс замкнул тройку. А где Гуиса? Он заслужил хотя б в тройку попасть... |
Рауль бедняжко старается,трофеи понимаешь выитгрывает,а в сборную все равно неберут,вот незадача...Но если посмотреть на название трофея становится понятно почему в призовой тройке сразу 2 реальца-все таки Ди Стефано,игрок реала в прошлом.
|
Я бы отметил игру Агуэро, Бояна, Хави, Гуизы, Рауля, Иньесты, Давида Сильвы, Месси.
|
Я думаю, что за этот титула борятся Агуэро, Месси, Гуиза.
Агуэро меня просто обрадовал. Наконец он вырос до столь высокого уровня. За ним очень приятно наблюдать. Его сильная сторона-это сплав качеств: техника, голевое чутьё и характер. Месси как всегда просто великолепен, так что тут и говорить неочем. Просто умница. Будушее Барсы однозначно за ним. Гуиза для меня лично открытие этого сезона, ведь никто не ждал от него такой игры. Тумаю в межсезонье его купит один из европейских суперклубов. По слухам им интерисуется "Рома" Это лично моё мнение о том, кто лучшие игроки Примеры этого года. |
Лео Месси !
|
Роналдинью лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR;
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: а я не понял, это что типа голосование такое? Федерации футбола Испании? |
24 июля 2025 года. Четверг - 15:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot