Форум - Окружающие нас, люди...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Окружающие нас, люди... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1715)

ARMAGEDON 19.06.2008 00:13

В девушках-сексуальность...

R54 19.06.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Поэтому я и отбелил сиськи и красоту. Но лучше, когда они вместе

Лучше когда мозг и черепная коробка ВМЕСТЕ, а не когда мозг в опе. На одних сиськах далеко не уедешь;)

Spanish 19.06.2008 11:35

Цитата:

а сиськи скажем так не того размера, которого бы хотелось.

Ты сисько-ман какой-то... Груди, конечно, хорошо, но если у девушки третий размер, а все остальное (например попа) в одной руке умещается? Или тебе пох?

Lays 19.06.2008 13:25

Бабки и Бабы решают все!;BR;

Fan_of_Barca 19.06.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от spanish
Ты сисько-ман какой-то... Груди, конечно, хорошо, но если у девушки третий размер, а все остальное (например попа) в одной руке умещается? Или тебе пох?

Ну конечно мне не пох! Но что-то я никогда не видел такого, чтобы грудь была третего размера, а попа была маленькая:sorry:. А всё остальное, что всё остальное? Череп что ли в руку помещается?:lol: Или что ещё может кроме груди, жопы в руку помещаться? Надо чтобы было и жопа нормальная, и сиськи, и фэйс чтобы симпотичный был. Ну конечно и фигуру нормальную.

Spanish 19.06.2008 22:53

Цитата:

Но что-то я никогда не видел такого, чтобы грудь была третего размера, а попа была маленькая.

А ты вообще голых девушек кроме как в журналах видел?
Цитата:

А всё остальное, что всё остальное? Череп что ли в руку помещается? Или что ещё может кроме груди, жопы в руку помещаться?

Ты будешь удивлен, но очень часто у девушки можно и нужно обхватывать бедра.

Fan_of_Barca 20.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от spanish
А ты вообще голых девушек кроме как в журналах видел?

Видел
Цитата:

Сообщение от spanish
Ты будешь удивлен, но очень часто у девушки можно и нужно обхватывать бедра.

:finest: Что правда? Ну я догадывался об этом. Спасибо, что сказал, без тебя бы не допёр.:finest:

Spanish 21.06.2008 08:51

Цитата:

Что правда? Ну я догадывался об этом. Спасибо, что сказал, без тебя бы не допёр.:finest:

Смешно, смешно... А какого тогда х.. ты раньше тупил "Череп что-ли в руку помещается", так что уже поздно отшучиваться.

BarceL 23.04.2010 23:10

Пробежать так много дорог и при этом не почувствовать неровностей и полос ограничений, возможно только в подходящих кроссовках. Бежать против ветра, ощущая свежесть на лице, но при этом чувствуя развивающеюся простуду... Вырыть внутри себя родник яркого света, лучи которого освещают остриё личной гениальности. Быть всегда одного цвета, в независимости от возможности выбора более приятных поверхностных красок. Получать моральное удовлетворение в первую очередь от непреступных стен своих высоких убеждений.
Спасибо за внимание.

Katalonec18 24.04.2010 14:39

Прежде всего внутренний мир,простоту характера,душевность и умение понимать.

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot