![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь я в том, что команда сможет от начала турнира вплоть до финала сносить всех своих соперников со счетами 3-0 и 4-1, показывая такой сумасшедший футбол, хотя кто знает... Посмотрим, ждать осталось не долго :) |
Цитата:
кста, почти все голы Голландцев были забиты засчет контратак.;) |
Цитата:
|
Ну вы ребята даете . Громкие тут конечно заявления,что мы в футбол умеем играть,что все шансы голландцев обыграть:finest: Где же эта игра была,когда против нас Испанцы были,а?? а те же самы Румыны?? Ну где? Выиграли у мертвых греков и у полубольного Ибрагимовича?? Нда,помойму только в России такие неадекватные болелы. Ну радуйтесь,как я уже говорил,если победили - значит сильнее! Ох,вообще-то я за Испанцев болею на этом чемпионате,но в субботу буду всем сердцев за блестательных голландцев,пусть поставят нашу сборную в самую неудобную позу и опустят наших болел с небес на землю. Ну давай,Нистелрой и компания,я за вас! ну и за красивый футбол! Гляним теперь,как наши будут смотреться на фоне одной из сильнейших сборных этого турнира!
|
Цитата:
|
Цитата:
Chek, Может я сейчас и громко скажу, но Хиддинк реалист, он понимал, что борьба в группе будет вестись за одну путевку в плэй-офф(Испания была там на 99%) и мог вполне выставить резервную защиту сборной на матч с Испанией специально, т.к. борьба с ней могла плохо сказаться на самочувствии игроков, проще говоря мог кто-то получить травму из основы....Хиддинк знал, что мы не выйдем с 1-ого места из группы и поэтому оставил сильный состав на 2 матча, дабы выйти со 2-ого...так и случилось в принципе... Наши набирают ход от матча к матчу и это радует...:) ЗЫ.Ну если бы мне предложили 7 миллионов евро за победу наш Шведами, я бы и похлеще носился:) Россия - социальная экономическая страна, деньги есть - есть игра, денег нет - уж извините :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы России победить ей нужна будет п*здец какая удача!)
|
23 июля 2025 года. Среда - 04:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot