![]() |
Цитата:
Барселона тут не причем! |
Цитата:
|
Вы знаете, я не слишком верил в матч со шведам( думаю многие из вас), матч с голландцами я просто боялся смотреть, но теперь я окончательно поверил, что наша команда может выйти и в полуфинал, и в финал. Конечно жалко Колодина, но что поделаешь. Я болею за Россию! Да, тут все достойны выйти в финал. Но я думаю ,наши ребята не забыли 4:1, и возьмут реванш.
|
если Широкова выпустят, то всё, караул. Вилья его опять будит возить, Дениса думаю будит не хватать:unsure:
|
Да,Деньки жалко,конечно. А что Вилья вчера показал? Да ничего в общем,все посредственно.
|
Manc,
а где бы найти фотки команды(или персонально игроков) с матчей...подскажи ссылочку пож-та:good: |
Klakson, ну вот тут например есть фотки с матчей ЧЕ http://www.championat.ru/photo/cat/7/
|
|
Сборная России является фаворитом этого матча, но я думаю, что опыт испанцев может сказаться в этом противостоянии. Если Испания будит показывать такой футбол как с итальянцами то шансов у неё практически нет, но если команда заведётся, мобилизуется, будет показывать скоростной командный футбол то ей вполне по силам выйти в финал. Также я думаю, что сборной России вполне по силам сотворить очередную сенсацию, вообще шансы 50% на 50%.
|
Цитата:
да Дениса будет не хватать:sorry: и его дальних ударов. |
04 мая 2025 года. Воскресенье - 12:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot