Форум - Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1731)

Mr.Тень 29.06.2008 14:07

Буду болеть за Иньесту;BR; Хави;BR; и Пуйоля;BR; тобеж за Испанию.

Taras 29.06.2008 14:37

Буду болеть за Испанию, это однозначно. То, что мы им проиграли, это проблемы нашей сборной, и желать Испании зла из-за того матча это, как мне кажется, удел слабых и очень плохая черта характера.

ARMAGEDON 29.06.2008 15:17

Испания.
-Буду болеть,потому,что там играют Хави,Иньеста,Пуйоль.
-Потому,что Испания давно не играла в финалах ЧМ И ЧЕ и давно не выигрывала.
-Нравиться стиль игры.

DotsFam_10 29.06.2008 16:03

я буду болеть за Испанию, а точнее за Пуйоля, Иниесту, Хави, пусть они там всех наовзят к чертям...да и испанцы играют красиво а не просто танком вперед идут ИМХО...

Chek 29.06.2008 17:02

продажные вы шкуры! Чё вы до финала то за Иньесту,Хави и Пуйоля не болели? Ну а я как обычно,болел и буду болеть за сборную Испании,очень хочу,чтобы Иньеста забил! Но немцы,есть немцы,очень сильная команда. и кстати,это будет первая НАСТОЯЩАЯ проверка для 'испанского быка',так как ни Шведция,ни тем более Россия им в соперники не годились. Будет очень сложный матч,фаворитами которого я бы поставил немцев. Но я верю в парней,всё таки у них очень хорошие шансы.

TIMON 29.06.2008 17:54

Я буду болеть за Испанию,если кому-то и проиграть(про Россию),то лучше чемпиону европы,чем вице-чемпиону)):yo:
Цитата:

Сообщение от Chek
,это будет первая НАСТОЯЩАЯ проверка для 'испанского быка',так как ни Шведция,ни тем более Россия им в соперники не годились.

А чё про Италию забыл сказать?

Starsdeath 29.06.2008 17:57

Буду болеть за испанцев просто потому что хочу, чтобы Иньеста, Хави и Пуйоль выиграли еще один трофей в своей карьере. Они это заслужили.

Mr.Тень 29.06.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Chek
продажные вы шкуры! Чё вы до финала то за Иньесту,Хави и Пуйоля не болели

Откуда ты знаешь за кого мы болели я лично являюсь большим поклонником сборной Испании но в отдельно взятых матчах со сборной России болел естественно за своих не против Испании а за своих.

@KIMMI 29.06.2008 19:15

Кто выйграет не знаю, но буду болеть за испанцев...

Кирюха 9 29.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Chek
продажные вы шкуры! Чё вы до финала то за Иньесту,Хави и Пуйоля не болели? Ну а я как обычно,болел и буду болеть за сборную Испании,очень хочу,чтобы Иньеста забил! Но немцы,есть немцы,очень сильная команда. и кстати,это будет первая НАСТОЯЩАЯ проверка для 'испанского быка',так как ни Шведция,ни тем более Россия им в соперники не годились. Будет очень сложный матч,фаворитами которого я бы поставил немцев. Но я верю в парней,всё таки у них очень хорошие шансы.

я и сейчас не болею, за Испанцев.
Иньесту,Хави и Пуйоля - тоже вообще не переживаю сейчас.
мне вообще все равно кто победит. моя сборная вылетела.
буду смотреть футбол ради интереса и зрелища.

07 августа 2025 года. Четверг - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot