![]() |
Andre3000, неа, у меня не прошитая, я покупал коробку чисто из-за моей большой любви к футболу. Другие игры меня не привлекают. Ну игры то за 200-300р хорошего качества конечно, но возможны всякие глюки, ну сам понимаешь...
|
Я свой бокс на Савке брал и тоже именно из-за футбола уж очень надоело хавать эту лажу на ПК каждый год. На Савке боксы есть как прошитые так и нет, диски в основном по 300 сейчас по 200 вроде нет.
Качество дисков такоеже как и на лицензии тока может попастся нерабочий но его заменят на другой без базара и доплаты у меня штук 20 и из них только один я менял. По ФИФА, хотелось бы увидеть ещё увеличение в графике, и надобы провести работу по коментаторам а то они путают какая команда пробивает штрафной, играя к примеру за Барсу:D нарушают на тебе правила, ты у мяча а комент говарит что штрафной пробьёт та команда которая нарушила а не твоя, и с судьями надо что-то делать они дают штрафные исключительно не в твою пользу и это реально бесит, практически все фолы на игроках компа фиксируются а на тебе раз по обещанию. |
Anor, в 09 фифе будет судья бегать по полю + боковые тоже будут видны, так же и скамейки запасных и разминающиеся игроки.
|
Цитата:
|
Анор, а у тебя прошитый ящик?:yo:
|
Цитата:
|
Интероесно кто будет на обложке игры?Возможно Боян
|
Самусь,зачем народ смешишь?)))Куда Бояна в обложку,ему тока 18,еще нужно доказать многое,что бы в один из самых рульных симуляторов попасть...
|
ARMAGEDON, А что тебе не нравится в кандидатуре Бояна?
Его игра сейчас сильно прогрессирует, и вполне можно поместить одного из самых талантливых игроков Мира на обложку симулятора футбола, почему бы и нет....Роналду же помещали на 08 ПЕС, а ему тоже много еще доказывать ;) |
#4 RootPeach ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
30 апреля 2025 года. Среда - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot