Форум - Авторская песня
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Авторская песня (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1791)

ENRIQUE 05.08.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от ron
ENRIQUE
Во-первых, что ты делал на концерте Моисеева?

Нефига себе падлавил, а почему бы собственно не сходить на концерт любимого артиста? А если серьезно летние залы отличаются тем, что и на улице все прекрасно слышно, в Сочи тоже самое, Раф не даст соврать, я как раз проходил мимо и случайно услышал его откровения. а если еще серьезнее это все мои фантазии, на самом деле он прокричал что-то невразумительное, было не разобрать слов, так что Моисеева в этой теме давай все-таки не будем обсуждать.

Цитата:

Сообщение от ron
О твоем складе ума уже немало сказано, но всё удалено, хотя многое было в рамках правил.

Мой склад ума не имеет никакого отношения к теме, важно только мое мнение об авторской песне, так что не отклоняйся от заданного тобой направления и продолжай делиться своими богатейшими познаниями о бардах.

#4 RootPeach 05.08.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от ron
по поводу творчества Лепса, его известности. Вот, в общем, и проверяем, насколько он известный.

Так в чем смысл голосования? Слышали ли вы когда-либо имя Григорий Лепс или слышали вы его творчество?
Творчество я его не слышал, а имя знаю конечно.

ron 05.08.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мой склад ума не имеет никакого отношения к теме

Не спорю: к теме отношения не имеет. Так и ты, будь добр, пиши тогда по теме, и без присущих тебе провокаций.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Моисеева в этой теме давай все-таки не будем обсуждать.

Уговорил. Это ваше личное дело с Борей. Нас оно не касается (*в отместку*).

Cule 05.08.2008 22:34

Саш, я здесь, а Лева в армии :yo: а что касается творчества Лепса, то мое неоспоримое ИМХО - Григорий никакой не бард и даже не исполнитель авторской песни. Он выпустил два альбома песен Высоцкого как дань уважения автору...Сам себе он пишет мало, а что касается бардов, то я думаю что творчество перечисленных Визбора, Высоцкого Окуджавы (если о нем тут вспоминали) довольно обширно говорит о том, кто такие барды...
Цитата:

Сообщение от ron
Что же до Цоя, то песни он свои писал сам, а стало быть и бардом его назвать можно

Гари Мур, Оззи Осборн, Мэрлин Мэнсон, Тупак Шакур, RZA из Wu-Tanga тоже себе сами пишут. добро пожаловать в барды... :-)

ENRIQUE 25.08.2008 04:18

Сейчас смотрел программу СевАлогия посвященную Цою, и там речь как раз зашла о том, что раннее творчество Виктора, того же Майка Науменко и тому подобных, когда они записывали акустические альбомы и играли в квартирниках вполне может называться бардовской песней или рок-бардовской как они выразились. В общем то я примерно тоже самое говорил.

И что касается Лепса. Я слышал только песню Натали, ну и еще этот абсурдный дуэт с Аллегровой вспоминается, а вот композиция у них к сожалению не слишком запоминающейся получилась. Что еще посоветуете послушать? Может быть один целый альбом, отдельные треки или Greatest Hits, чтобы составить более полное представление о его творчестве.;)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot