![]() |
А если вы еще будите кидать обзоры матчей,а не голов только-буду вам безумно благодарен!:barca2:
|
Цитата:
|
Catala, ну так моя кандидатура будит рассмотрена?? :good: Или МЮ помеха?
|
Manc, принят. скоро скину ЛС.
|
Catala, А можно задать вопрос;) Почему закачать файлы сюда и не дать прямо те ссылки для скачивания, которые ты будешь отдавать чтобы эти файлы закачали сюда.......
|
В смысле почему мы предпочитаем давать нормальные прямые ссылки, а не предлогать юзерам разбираться с кучей обменников, где то нет свободных слотов, то файлы удаляются, то параллельно можно качать один файл или надо ждать час между скачками?
|
Гаскар
Потому что так лучше:))
1. Сохраняется видео в архиве. 2. Мы стараемся сделать так, чтобы наши пользователи скачивали вилео про "Барсу" только с нашего сайта. В будущем, возможно, у нас будет свое видео, более высокого качества и на русском языке. |
Catala, В смысле то что ты говоришь в вопросе можно было теми же словами нормально ответить, что это ссылки из файлообменников, и что там проблемы......
|
Ну я могу помочь!
Цитата:
|
У меня тоже приличный безлимит ща выесняю скорость закачки точно чуть попозжа отпишусь если подойдёт скорость то не откажусь помоч.
|
12 июня 2025 года. Четверг - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot