Форум - Спортинг Хихон - Барселона (21.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Спортинг Хихон - Барселона (21.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1828)

Starsdeath 19.09.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от slim
Ждал пока Спортинг наконец вернётся a la primera. Tеперь решил вернуться к вам))

Ух ты, ну и терпение железное у тебя! :krut: А если Спортинг вылетит, опять затихаришься? ;)

Уж в этой игре мы должны взять три очка, хотя здесь тоже без проблем не обойдется - все-таки три игры подряд проигрывать никому не резон, даже новичку Примеры;) :perekur:

slim 19.09.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Ты действительно из Хихона? :) И как тебя вообще занесло на этот сайт? =)

да я из Хихона). Я на ваш сайт давно заходил так как болею и за Барселону тоже и интересно как о ней в Россие говорят.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ух ты, ну и терпение железное у тебя! :krut: А если Спортинг вылетит, опять затихаришься? ;)

Уж в этой игре мы должны взять три очка, хотя здесь тоже без проблем не обойдется - все-таки три игры подряд проигрывать никому не резон, даже новичку Примеры;) :perekur:

Спортинг это одна из исторических команд в Испании, не каждая команда может похвастаться полем на котором в первый раз сыгран был матч 100 лет назад.
В воскресенье мы будем биться, но даже если проиграем нечего страшного потому что мы понимаем что Барселона это гигант с которым будет тяжело тягаться.

BarceL 19.09.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В матче могут не принять участие Маркес и Анри, у которых обнаружился фарингит, от которого вроде уже излечился Вальдес...

Весомая потеря. Кстати я этот фарингит в нашей "больнице" подцепил, горло жутко болело и температура 37.2, и не спадала на протяжении где-то 3 дней.

Starsdeath 19.09.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В матче могут не принять участие Маркес и Анри, у которых обнаружился фарингит, от которого вроде уже излечился Вальдес...

вот сколько помню Анри в Барсе, так он чаще пропускает матчи/сидит на лавке из-за простуды или еще чего-нибудь "нефутбольного". Только проблема со спиной стала исключением. И тут опять подцепил заразу! Жалко мне Тьерри...:(

LM_19 20.09.2008 00:57

Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе, не нравится мне что он так мало играет. Думаю по итогам прошлого сезона он заслужил право по чаще выходить на поле.

Starsdeath 20.09.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от LM_19
Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе

учитывая нынешнее состояние Месси я здесь с тобой согласен, но все-таки как никак он еще не игрок основы при всем желании;) 18 лет - это слишком мало...

LM_19 20.09.2008 09:56

Я не говорю, чтоб его каждый раз выпускали. Вон Педро же выходит, можно и Бояна иногда выпускать. Мало ли что он может надумать, если его постоянно будут вот так игнорировать.

GhosT 20.09.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от LM_19
Пора бы уже Бояна тоже выпустить в основе, не нравится мне что он так мало играет. Думаю по итогам прошлого сезона он заслужил право по чаще выходить на поле.

У Бояна конфликт с Гвардиолой :(

LM_19 20.09.2008 13:17

Не знаю какой может быть конфликт между 37 летним мужиком и 18 летним парнишкой, но надеюсь это никак не повлияет на перспективах Бояна в клубе.

Mix 20.09.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от GHOST
У Бояна конфликт с Гвардиолой

С этого места поподробнее пожалуйста... :yo:

11 мая 2025 года. Воскресенье - 08:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot