![]() |
поставил в городе на тотализаторе на выигрыш Барсы 7-0 :barca2: .
думаю вполне по силам )) ;BR; |
То что Барса выиграет, по-моему у никого нет сомнений по этому поводу, но с каким счетом, мне так кажется будет 3-0! Голы забьют: Месси, Это' О, Хави...
|
Цитата:
|
Должны выигрывать. Главное чтоб Пеп правильно настроил команду и по меньше экспериментировал. Хотелось бы наконец увидеть Бояна в основе и Касерера.
|
Цитата:
Ну то что он попал в заявку на матч, еще не гарантирует его выход в основном составе. Цитата:
Конечно дружище! У тебя все шансы! :pivo: :krut: |
Давайте метать дальше....Пинто в ворота...:)
Или о таком составе....Пинто-Алвеш, Пике, Мартин Касерес, Силвинью-Бускетс, Туре, Виктор Санчес-Глеб,Боян,Иньеста Как раз все отдохнут к важным матчам с Альмерией и Бенидормом. :) |
Мужики а матч по телеку показывать то будут? почему не на одном сайте нету этого матча(((( скажите плиз время и канал, по спорту покажут?
|
Бл.ть!!!! Какого хера они по НТВ + матч показывать не будут то? Задолбали,вроде раньше всё показывали,а щас обленились совсем! Не хочу через инет смотреть,там качество хромает. Придется также смотреть,как и вчера,по каналу Футбол - все матчи ЛЧ Онлайн,других вариантов вообще нет(
|
Барса вииграет у Базеля со счетом 4-0 100%:barca2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобще надо показать хорошую игру,не такую как с Атлетиком,и коненшо же победить. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot