![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, взял тетрадку и прошелся по всем квартирам где живут Кулес, чтобы провести опрос... ЛЕОпард использовал термин "блевотина", ты спросил у кого такое прозвище, вот я и сказал, что в основном Кулес так называют мадридский клуб. А то, что кто согласен или нет - мне как-то без разницы. Я, лично, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
87.46%. По моим подсчетам. Кажется, ты совсем новенький болельщик Барсы, если с этим термином, характеризующий мадридский клуб, до сих пор не встречался ;) |
Цитата:
Если ты где-то что-то от кого-то услышал, то не стоит присваивать эту фразу всем. Далеко не все Кулес ненавидят Реал, и я за те 10 лет которые я болею за Барсу впервые услышал именно такое название Реала. Хотя конечно не любит их никто, но и оскорблять людей которых ты не знаешь, как минимум - некрасиво. |
Какие еще факты?
Повторяю, "ЛЕОпард использовал термин "блевотина", ты спросил у кого такое прозвище, вот я и сказал, что в основном Кулес так называют мадридский клуб"... Потому, что термин "блевотина" на сайте БАРСА.ру, использованный болельщиком БАРСЫ, скорее всего, относится не к Атлетику из Бильбао, и не к Герте из Берлина, а именно к мадридскому Реалу... |
Цитата:
Всё проехали, надоело Реал защищать, всё-таки не очень я к нему отношусь:D. |
Да, конечно знал, ведь все эти факты и цитаты я туда вписывал, а такое не забывается =)))
|
Foxara, прозвище блювотные у Пидрида достаточно давно, вроде под цвет их форму назвали. Да и эмо тоже все блювотные нах, пи*ары с челками, что пацан, что баба, на одно е*ало
|
19 июля 2025 года. Суббота - 23:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot