![]() |
Не думаю, что будет крупная победа нашей команды, тем более что из стартогого состава выйдут максимум пара-тройка человек;) Солидарен с Ru1979 насчет Гая Ассулина:yo:
|
На этот матч согласно некоторым испанским сайтам Барса выйдет в таком составе (ориентировочно): Pinto, Аlves, Pique, Cáceres, Sylivinho, Victor Sanchez, Busquets, Keita, Hleb, Bojan и Henry
|
Думаю выйграют 2-0 :yo:
|
Цитата:
|
Не знаю, что за бред, но я до сих пор (за 3 часа до матча!!!) не могу найти заявку Барсы на этот матч:unsure: Никто не видел, где она висит?
|
Цитата:
|
Andre3000,
D1MSon, Пинто,Сильвиньо,Маркес,Пике,Алвес,Бускетс,Туре,Гудьонсен,Анри,Глеб,Боян- Вот эта заявка на Евроспорте висит, Боян в центре, а Анри под ним в центре поля |
Andre3000, D1MSon, я тоже не нашел,потому что наверное и нету пока что.
На Евроспорте какая то есть,как уже написал ПРО. |
Игра не очень,но оно и понятно,соперник второго дивизиона - настроя у Барсы никакого,хотя,честно признать,стартовый состав меня очень удивил,видать Гвардиола и вправду очень серьезно к сопернику отнесся. Одна плохо - почему Анри даже в запасе не было? Неужели мы наблюдаем конфликт тренера и игрока?
|
Чем то напомнил матч Барса - Базель,но здесь все таки Барселона победила,хорошо что удалось забить.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot