Форум - Спортинг - Барселона (26.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Спортинг - Барселона (26.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1902)

TIMON 25.11.2008 18:47

Mix,лично для меня это не формальность,а что-то вроде пристижа или имиджа клуба,т.к. не хотелось бы отдавать 1 место в такой группе(одной из самых лёгких в ЛЧ,имхо)..
Да прибудет с нами удача:barca2:,матч будет не простым,но думаю будет победа с минимальным отрывом Барсы;)

Месси(я) 25.11.2008 19:01

нет, надо брать именно первое, потому что если выйдем со второго, то в 1/8 будем играть с одной из команд занявшей 1 место в других группах. зачем? плюс заранее обеспечив выход с первого, можно уже не волноваться и в заключительном матче выпустить дубль, дав отдохнуть основе...

Ronnifanbest 25.11.2008 19:06

Месси(я), Ты прям как Чики говоришь :)
Только что его интервью на главную выложил))

D1MSon 25.11.2008 19:13

похер как-то, какое место займем в группе. Глядя на, что вы творится в иных группах и поймешь, какое в итоге место выгодней занять:perekur:

А вапче жду уже декабрьского слалома;fl;

Mix 25.11.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
нет, надо брать именно первое, потому что если выйдем со второго, то в 1/8 будем играть с одной из команд занявшей 1 место в других группах. зачем?

Нет, надо занимать второе место, потому если выйдем с первого, то будем играть с одной из команд занявшей второе место в других группах, зачем? Вообще, зачем нафик играть?)))

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
плюс заранее обеспечив выход с первого, можно уже не волноваться и в заключительном матче выпустить дубль, дав отдохнуть основе...

Плюс уже обеспечив себе место в плей-офф можно уже не волноваться в заключительных матчах и в обоих выставить дублирующий состав, дав отдохнуть основе :)

Starsdeath 25.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Все действительно будут так переживать из-за того, что если вдруг Барса займет не первое, а второе место?

Суди сам: если мы занимаем первое место, то скорее всего нам придется играть в 1/8 с клубами: Рома, Анортосис, Бавария, Лион или Порту. В случае победы в группе Спортинга мы скорее всего будем играть с клубами: Челси, Интер, Ливерпуль, МЮ, Лион, Бавария, Ювентус, Арсенал. Я думаю, надо все-таки выигрывать этот матч;) :yo:
PS Кстати, когда последний раз в плей-офф выходило сразу четыре испанских команды?

Dio10 25.11.2008 22:39

Starsdeath, я тоже так думаю.Во первых-будем играть ответку дома и со вторым местом.Во вторых-для престижа(а то выйдем со второго места,а другие суперклубы с первого).

LEOpard 26.11.2008 00:01

Думаю,что сос Спортингом надо выставить скажем так полуоснову,все таки из группы мы вышли,а перед важнейшими матчами в чемпе необходимо поберечь силы и здоровье ведущих исполнителей.А вот с Шахтером на Камп-Ноу можно будет и дублем сыграть.

GROM 26.11.2008 02:27

В принципе особо переживать не стоит какое место занять первое или второе...с нынешним положением в команде вероятность того, что Барса попадёт в 1/4 очень велика...превосходство в рейтингах и писанина в прессе дают ещё больше страха командам, типа Ливера, Челси и т.д...что 1-е место, что 2-е разницы нет...

Самусь 26.11.2008 20:29

Grom, Барса выиграет этот матч потому что игроки захотят после ничьи против Хетафе востановится перед болельщиками!Мы выиграем вот увидеш!:barca2:

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot