![]() |
Mix,лично для меня это не формальность,а что-то вроде пристижа или имиджа клуба,т.к. не хотелось бы отдавать 1 место в такой группе(одной из самых лёгких в ЛЧ,имхо)..
Да прибудет с нами удача:barca2:,матч будет не простым,но думаю будет победа с минимальным отрывом Барсы;) |
нет, надо брать именно первое, потому что если выйдем со второго, то в 1/8 будем играть с одной из команд занявшей 1 место в других группах. зачем? плюс заранее обеспечив выход с первого, можно уже не волноваться и в заключительном матче выпустить дубль, дав отдохнуть основе...
|
Месси(я), Ты прям как Чики говоришь :)
Только что его интервью на главную выложил)) |
похер как-то, какое место займем в группе. Глядя на, что вы творится в иных группах и поймешь, какое в итоге место выгодней занять:perekur:
А вапче жду уже декабрьского слалома;fl; |
Цитата:
Нет, надо занимать второе место, потому если выйдем с первого, то будем играть с одной из команд занявшей второе место в других группах, зачем? Вообще, зачем нафик играть?))) Цитата:
Плюс уже обеспечив себе место в плей-офф можно уже не волноваться в заключительных матчах и в обоих выставить дублирующий состав, дав отдохнуть основе :) |
Цитата:
PS Кстати, когда последний раз в плей-офф выходило сразу четыре испанских команды? |
Starsdeath, я тоже так думаю.Во первых-будем играть ответку дома и со вторым местом.Во вторых-для престижа(а то выйдем со второго места,а другие суперклубы с первого).
|
Думаю,что сос Спортингом надо выставить скажем так полуоснову,все таки из группы мы вышли,а перед важнейшими матчами в чемпе необходимо поберечь силы и здоровье ведущих исполнителей.А вот с Шахтером на Камп-Ноу можно будет и дублем сыграть.
|
В принципе особо переживать не стоит какое место занять первое или второе...с нынешним положением в команде вероятность того, что Барса попадёт в 1/4 очень велика...превосходство в рейтингах и писанина в прессе дают ещё больше страха командам, типа Ливера, Челси и т.д...что 1-е место, что 2-е разницы нет...
|
Grom, Барса выиграет этот матч потому что игроки захотят после ничьи против Хетафе востановится перед болельщиками!Мы выиграем вот увидеш!:barca2:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot