![]() |
Цитата:
А пользу канала переоценить сложно - она невероятно большая. Хотя, конечно, монополизация (по отношению к другим спорт-каналам) - не есть хорошо.... |
НТВ + отличный спутник,стоит у меня 3 год и я всем очень доволен,особенно качеством показа. Правда денег дохрена плачу,но оно того стоит! Насчет комментаторов - бесит дед,который частенько матчи Барсы комментирует,который вообще состава не знает,постоянно всех путает,последний раз он комментировал матч против Хетафе:finest: Я просто фамилию его не знаю:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это безусловно дело вкуса, и у каждого он свой. Мне вот например нравиться как Примеру комментит молодой Паленов. Ну а Дементьев само собой вне номинаций;) |
У меня та же проблема. Разгребать снег я естественно не пошел, вчера не работал под вечер, сегодня вроде все нормально. Вообще это напрягает, ибо когда дождь или чуть-чуть портиться погода - сразу возникают тупости антенны...
|
нтв ещё права так выкупают, бесит это...по спорту приходится сериАл смотреть...
|
а мне уткин нравица.он хорошо знает примеру.и отлично разбираеца в футболе в целом.он кстати в отпуск вышел.на месяц вроде
|
http://www.championat.ru/football/news-164291.html - "НТВ-Плюс" покажет жеребьевку календаря чемпионата России...
|
12 июня 2025 года. Четверг - 22:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot