![]() |
178 мой рост, я рулеткой токо што померил...:krut:
|
Мой рост 177, вес 71, охото подкачатся, но некогда, дойти до качалки не могу!
|
В общем примерно понятно. Кто тут высокие и стройные хлопцы. Туулики, Тася, разбирайте кандидатов.:D
|
Мой рост принято называть метром в прыжке, возможно поэтому о других своих параметрах я особо не парюсь:perekur: какая нафиг разница, если я все-равно никому не нужен такой маленький и страшный. Отдушина только в инете, в котором я могу казаться крутым, общительным и не видно всех дефектов лица, которые я тщательно замазывал в фотошопе, перед тем как показать вам свое фото. Два фото... Каких-то несчастных ДВА ФОТО!!! А работал я над ними НЕДЕЛЮ... Особенно тяжело давались волосы на голове. Однако эффект не оправдал ожиданий, ведь многие заметили что они выглядят на фотографии в профиле неестественно. Как будто у меня волосы по плеч и я спрятал их под кепку.:finest::finest: :finest: что поделать, если ничему кроме кадрирования я так и не научился.:unsure:
|
А кто-нибудь с форума ходит в спорт зал? Я лично хожу, но только что бы в футбол поиграть. С удовольствием бы качал мышцы и выносливость, но здоровье не позволяет…
|
Цитата:
Нет, пока не хожу. Собираюсь через годег где-то ENRIQUE, Если это было типа "*****b0JIbI", зря :perekur: |
Цитата:
|
У нас пацан в классе был малой и худой. Весил не помню сколько, но мы его кантариком в пакете взвешивали :finest: :finest: :finest:
Стрелка прада зашкаливала :finest: :finest: |
Цитата:
|
Год у меня выдался полностью спортивный ходил на футбол, посещал тренажерный зал и иногда бассейн! И скажу что активный образ жизни - это классно!;)
Щас пока все забросил:D Щас мой рост 178 вес 71:good: |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 21:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot