![]() |
Вместо Кака конечно лучше добавить Вилью. Впрочем на главный приз он явно не тянет, поэтому можно сократить список до трех - Хави, Месси и К.Роналдо. Думаю что больше других сейчас эта награда нужна именно Хави.
|
Foxara, в принципе, соглашусь - у Хави вряд ли будет второй шанс подняться так высоко и получить эту награду, в то время как у Лео вся жизнь впереди.
Но, с точки зрения банальной эрудиции... - Месси. Во первых, технически он серьезно превосходит Роналду на данный момент, их просто нелепо сейчас сравнивать, а во вторых - Кристина сама от себя всех оттолкнула, когда высказалась насчет "первого, второго и третьего". Такие фишечки нравятся журналюгам, но не нравятся профессионалам. Впрочем, кто его знает... |
Можно сделать голосование - кто больше всего достоин этого приза(кроме игроков Барсы, иначе и так все понятно:D.), имхо будет интересно...
|
ни кто не достоин...
|
Цитата:
|
Моя пятерка претендентов:Месси,Торрес,Хави,Терри,Акинфеев.Но Месси - лучший!!!:barca2:
|
Вот моя вполне предсказуемая пятёрка: Лионель Месси, Криштиану Роналду, Хави, Это'о (если учитывать часть этого сезона) и Фернандо Торрес.
|
Я бы очень хотел, чтобы Бриллиантовый Мяч получил Месси, но выберут все равно Роналду
|
Не знаю как вам,но с я согласен с большинством.Моя 5:Месси,К.Роналдо,Торрес,Джеррард,Хави.Мне бы хотелось что бы выйграл Хави,т.к у него больше не будет шанса.
|
Ну в отличие от Золотого Мяча, у Месси есть более реальные шансы (или даже у Хави) потому что , Бриллиантовый мяч дают больше за заслуги в сборной нежели в клубе. Так что вперед Барселонцы:barca2:
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot