![]() |
Помню груповой этап в прошлом году, мы тогда играли с лионом, и тогда мы выйграли без проблем в 1 матче, а во втором сыграли в ничью, Жунинью забил почти с середины поля - вот этого стоит боятся
хотя, Барселона выйграет без проблем |
По статистики мы ваще долны рать ЛЧ без особых проблем)))
И мне ваще кажеться что Барса встретиться с ЮВе или Ливерпулем в финале):barca2: |
Хороший жребий! Лион должны пройти. Он сейчас даже во Франции не такой уж и великий и страшный, как раньше.
|
Барса клуб который умеет оступаться не понятно на чем.
так что все может быть. но я верю в успех. |
Да с таким составом нам вообще нет равных в МИРЕ!!! У нас щас настоящий Дрим Тим! Просто всё это пока в теории на сезон,на практике всё может совсем по доугому быть. Но на данный момент всё и на практике идет так,как и должно с таким то подбором игроков! Главное,это в каком состоянии команды будут в феврале,так что там будет видно уже!
|
Нападающий Лиона Фред заявил, что покинет клуб зимой и переберется обратно в Бразилию как минимум до лета...
|
Лион пройдём без особых проблем. Хотя хотел бы в соперники Инетер, что бы поутихомирить зазнавшегося Моуринью. Ну и хочется, что бы победитель пары МЮ - Интер попался в четверть финале нам.
Барселоне сейчас нет равных в мире. Проёдм любого. Лишь бы команда сохранила такое же функциональное состояние до феврала. |
Я очень надеюсь, что мы всё таки пройдем 1/8, да и вообще хотелось бы в финале сыграть, думаю в этом сезоне это весьма реально, главное что бы травм не было, нас еще ждет матч с Вильереалом, так что будем ждать февраля!
|
Отличный выбор.:perekur:
МЮ с Интером уже представляю что устроят... |
Достойный соперник,но Барса должна его проходить.Все-таки нынешний Лион не поражает своей игрой.Хотя естественно до февраля все может изменится,но я сомневаюсь что французы что-то кардинально изменят в своей игре.Да во Франции все равно они самые сильные,но в Европе достойной конкуренции клубам из Англии,Испании и Италии они составить пока не могут.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 23:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot