![]() |
Anor, кстати, а ты не знаешь как игры, скачанные с локалки или с торренотов, записать под консоль?
Цитата:
минус еще в размере ПК, так как консоль всегда под рукой и можно взять с собой(ну если ты едешь туда, где есть большая плазма)!! |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=435442 |
Цитата:
Но ты забыл про ноутбуки:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще на любом компе можно сыграть но вот как? с какой графикой и еже сними... |
Есть конечно ноуты которые тянут современные игрушки, но цена на них уж слишком высока...
|
Цитата:
У ноутбуков одно очень весомое преимущество - это компактность - тут спору нет. но я бы себе взял ноут( я и щас так думаю - взять тысяч за 7-8) для работы. с собой всегда! а ПК большой - пусть дома стоит как мультимедийный центр! Имей еще и плазму то ваще необходимость в ПК отпала бы - ноут и консоль заменили бы его на все 100 % Цитата:
Знаешь, Дальнобойщики потянут на eePC от Aser( вроде они от асера) - а это уже не тетрис:D |
раз уж тема пошла может митинг устроим? у Барселоны есть спонсор Acer. и пойти с плакатом "Каждому фанату Барсы по хорошему компу!!!"
у меня дядя купил ноутбук так там Сталкер хорошо идет, даже получше чем на моем компе... мне ПК нравится тем что он очень многофункционален в отличии от приставок. если все же к ноутбуку цеплять то он громоздкий получится.. а так у меня в компе ТВ Тюнер, модем, моник большой, ну только системник осталось поменять и будет все кул! |
DotsFam_10, нет. уж лучше по консоле и по плазме - вот тогда все к Барсе потянутся!:finest:
|
Цитата:
Консоли лучше потому что: 1) игры выпускает раньше чем на ПК (а могут и не выпустить ваще) 2) таких хороших игр на ПК не делают(FIFA 09 или FIFA Street 3, например)... |
18 апреля 2025 года. Пятница - 06:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot