Форум - Барселона - Эспаньол (29.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Эспаньол (29.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2001)

stoked 30.01.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Chek
Пинто - на твоей освести второй мяч,только на твоей!

Ну почему только на его? Защитник ,который не блокировал удар тоже виноват!

Ingvar10 30.01.2009 02:47

Да, Барса заставила понервничать, ну не 15 минут а последние 4-5...
Ну а Боян каков красавчег!!!! Лучший в матче---Дани алвеш.....

Победа победой, Главное что б с Пуйолем было всё хорошо. Кэп же сильнейший в Барсе!

ENRIQUE 30.01.2009 10:00

Нервный получился матч, но интересный. Мехия Давила давал побороться, в результате остановок было мало и игра проходила в высоком темпе. Второй мяч безусловно на совести Пинто.
stoked, неужели ты считаешь что любой удар в створ должны блокировать защитники?
Что касается комментариев Майорова, то в этот раз они были как не странно на высоком уровне. Могу судить только о первом матче, т.к. во втором я слушал музыку. Опытный комментатор умело пользовался статистикой, различными новостями, а главное работал в высоком темпе, подстать матчу, что для него в принципе не свойственно.

stoked 30.01.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
stoked, неужели ты считаешь что любой удар в створ должны блокировать защитники?

Нет,я так не считаю. Я смотрел трансляцию в плохом качестве, мне показалось,что кто-то упустил игрока Эспаньола и не исправил ошибку. Сегодня пересмотрел этот момент и понял,что был не прав. Пинто - "красавец". Синдром Детруэля. А Боян действительно начинает понемогу напоминать себя прошлогоднего. Что не может не радовать. В целом матч получился классным, настоящее дерби.

LEOpard 30.01.2009 18:40

Барса заставила хорошенько понервничать.Вроде бы вели 3:0,но этот дурацкий рикошет и 3:1,а затем и 3:2.Лучший в матче,на мой взгляд,Боян-старался,оформил дубль,думаю,это будет хороший стимул в психологическом плане и он снова вернется на свой прошлогодний уровень.
Также неплох,как обычно,был Дани,Сильвиньо смотрелся неплохо,как для 34 летнего игрока.Травма Пуйоля конечно насторожила,не хотелось бы остаться в чемпе без основной пары центрдефов,будем надеятся,что все с Кэпом будет хорошо!

ENRIQUE 30.01.2009 19:01

Интересно почему Алвеш не бьет из-за пределов штрафной как Силвиньо вчера, ведь у бразильца хороший удар...

Catala 30.01.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Интересно почему Алвеш не бьет из-за пределов штрафной как Силвиньо вчера, ведь у бразильца хороший удар...

Ну, во-первых, иногда он бьет. А во-вторых, у него получаются отменные острые передачи и, следовательно, более перспективное развитие атаки.

D1MSon 30.01.2009 19:18

Вчерашний матч показал, какую позицию надо усиливать первоначально - вратарскую. Ибо с такими дублерам о какой-то там конкуренции для ВВ говорить просто смешно.

ENRIQUE 30.01.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну, во-первых, иногда он бьет.

Очень уж редко...
Цитата:

Сообщение от Catala
А во-вторых, у него получаются отменные острые передачи и, следовательно, более перспективное развитие атаки.

Тут с тобой сложно не согласиться. Но для разнообразия бывает полезно сместиться в центр и попробовать ударить, тем более когда ситуация для этого располагает. Однако Дани как правило предпочитает навесить в центр штрафной или разыграть мяч с Месси.

Catala 30.01.2009 19:22

Ну еще не стоит забывать, что кроют его посерьезней Сильвиньо, да и тот бы возможно не решился на удар, не чуди кипер Эспаньола весь матч.

12 июля 2025 года. Суббота - 00:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot