Форум - Самый Лучший Фильм - 2
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Самый Лучший Фильм - 2 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2002)

ДжаZ-man 21.11.2009 17:59

скачал (перекристившись) -помотрел 15 минут, ПОНЯЛ -УГ!!!!!!!!!!!! удалил, не просто удалил, а стре Шредером!:krut: Поглумился над трупиком))

Доколе??? Сколько можно снимать УГ?? СЛФ-1, СЛФ-2 И Гитлер Капут-тупорылые комедии для тупого промошена тех кто в нем снимается! продались господа! продались!

Nead 21.11.2009 18:06

ДжаZ-man, Если мне помнится спонсировал всё ТНТ? Да ещё и при участии Comedy Club. Помойму это вообще к фильмам сложно отнести.

Aguirre 21.11.2009 18:20

Смотрел обе части СЛФ в кинотеатре:D .Вторая часть поинтереснее первой.
Ну так, для "тупо поржать" сойдет.

Katalonec18 21.11.2009 19:12

Как по мне,первая часть интереснее и намного смешнее второй.
2 часть совсем тупая:sorry:

К@t@LoNeЦ 21.11.2009 21:01

По мне,так обе гомно.
Но это еще не все.Харламов уже из КК ушел,тока чтоб сьемки третьей начать.Надеюсь хоть Наша Раша:яйца судьбы в чем то лучше будут.

Starsdeath 21.11.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
СЛФ-1, СЛФ-2 И Гитлер Капут

Пожалуй, я бы СЛФ-1 все-таки не вписывал в одну группу с СЛФ-2 и Гитлер Капут. Хуже двух последних...мало сказать, что хуже них я ничего не видел. После пришлось в спешке смотреть какие-нибудь простнькие американские комедии вроде "Удачи, Чак", чтобы хоть как-то поубавить злость. Кстати, на фоне нашего отечественного УГ "Удачи, Чак" выглядел просто потрясающе.

Foxara 21.11.2009 23:21

СЛФы смотрел оба до конца, но скорее для ознакомления, а не удовольствия.

Особенно контрастируют с "Самым русским детективом". Я его раз 15 уже пересматривал. Гениальный фильм.

Aguirre 21.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Как по мне,первая часть интереснее и намного смешнее второй.
2 часть совсем тупая:sorry:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Пожалуй, я бы СЛФ-1 все-таки не вписывал в одну группу с СЛФ-2 и Гитлер Капут.

И чем же по вашему первая часть лучше второй?

Starsdeath 21.11.2009 23:47

Aguirre, вот я лично очень не люблю сиквелы. Большинство из них снимается для того, чтобы, тупо выражаясь, "срубить бабла". По истине хороших сиквелов на самом деле очень мало. Зачастую продолжения портят впечатление о фильме в целом, как, например, Трансформеры - первое, что пришло в голову.
Первый СЛФ каплю смешнее, сюжет - интереснее. Вот, собственно, за что он мне нравится больше второго.;)

ДжаZ-man 21.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
По истине хороших сиквелов на самом деле очень мало.

по пальцам пересчитать.. Назад в Будущее 2, Смертельное Оружие 2. Крестный отец 2. Анализируй То. Вот и все в принципе. На моей памяти;) Пожалуй сюда мооожно отнести Превосходство Борна и Ультиматум борна. Обитель Зла 2. Также отмечу 28 недель и 28 дней спустя. Обе части на уровне. И Терминатор 2, во многом превзошедший Терминатор.

З.Ы. Звездные войны и Властелин колец не берем в расчет, это трилогии, которые при создании уже были трилогиями;)

15 мая 2025 года. Четверг - 07:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot