![]() |
ну что же. с победой болел Цска!
|
ЦСКА победил, по-моему вполне заслуженно и справедливо. По-крайней мере по той части матча что мне удалось посмотреть.
Цитата:
ЗЫ: Карвальо напомнил в паре эпизодов себя образца лучших времен. Есть надежда что он ещё не все показал что может. |
А мне если честно,хотелось чтобы выиграл Рубин,эта команда так раскрылась в том сезоне и мне хотелось чтобы именно эта команда победила)))
|
ублюдское судейство.... вот и вся игра... :zol:
P.S. очень жаль Рыжикова... классно отыграл. |
Томаш Нецид - мега-ацтой ИМХО... Рыжиков конечно лучший, но ЦСКА все же заслуженно победил :)
На счет судейства хз, я матч урывками смотрел, но нырок Карадениза застал, и там действительно была скорее симуляция, нежели пенальти. Если бы пендаль поставил судья, то вопросов было бы намного больше... |
Цитата:
Хотите дальше... :) Рубин показал, каков он на самом деле. 5-6 ударов за 120 минут. А в ЛЧ так прощать не будут. "Чемпион". ЦСКА понравился, в атаке очень много времени, много разнообразия. Порадовал Зико, выпуская Рамона вместа Рахимича. Газзаев бы вместо Вагнера давно бы выпустил защитника. И почти уверен, не выпустил бы Нецида. А Томаш молодчик, не всё получается, но парню всего 19. Жо кстати, также в первом же официальном матче в России забил. Цитата:
Сам признал, что матч смотрел урывками. Какое мнение при этом может быть о игроке? Тем более он играет дебютный матч и вышел в конце второго тайма? |
Цитата:
Ну дебютный матч да :) До гола два "успешно" запоротых момента, да и в моменте с голом ему очень повезло, там мяч так неуклюже обработал, он даже сам по-моему не ожидал что так получится :) В общем мне он не понравился, здоровый как танк и неуклюжий, чем-то даже погребняка напомнил... хотя этот хиленький, бегает быстро, а тот так вообще шкаф неподвижный... ну еще посмотрим на этого Нецида :) |
Mix, там не было ни пенальти ни симуляции... обычная борьба, да и Карадениз даже не просил пенальти... А по Нециду в этом матче согласен, сырой он уж очень... забил нелепым тычком, а вспомните как он ударил головой в пустые ворота и даже близко к створу ворот не попал!
|
Цитата:
Но скорее всего,в этом сезоне Рубин не попадёт даже в первую тройку,а закончит сезон в середине турнирной таблицы... Ну ладно,я не буду спорить,так как Рубин не является моим любимым клубом в РПЛ,да и вообще у меня нет любимого клубы в России))) |
Цитата:
Да какая ж там борьба была? Игнашевич только подбежал, а этот уже сам уронился :) Игнашевич даже по-моему обернулся посмотреть чего это он вдруг свалился так резко...)) А симулировать можно и не выпрашивая пенальти =) |
11 мая 2025 года. Воскресенье - 11:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot