Форум - Альмерия - Барселона (15.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Альмерия - Барселона (15.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2055)

Catala 14.03.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от BlauGraner
как же надоели такие примитивнейшие посты

Примерно об этом я и говорил, когда неделю назад обратился ко всем модераторам удалять такие сообщения. На этот раз повторяю свою просьбу публично. Таким постам нечего тут делать. Тут должны быть либо информационные посты, либо раскрытое мнение. "Я думаю мы победим" - такое мнение никого не интересует. Надо либо раскрывать свое мнение, либо молчать. Я не хочу, чтобы тут было по 5 постов на тему, так как есть намного больше людей, способных поддерживать раздел на достаточно высоком уровне. Для "мы победим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yo::barca2::lol::perekur:;BR;:D" есть достаточно говносайтов на юкозе.

GranaTA 14.03.2009 19:16

Для каждого болельщика Барселоны есть свой уровень поддержки команды, и если один подбадривающий пост будет присутствовать в теме, тут страшного ничего не будет. Я посмотрел, в теме сообщений про целесообразность таких постов больше, чем самих постов касающихся матча. Я считаю, что Барселона победит, и никаких ям не будет, Барса не та команда, которая страдает нестабильностью.
И если вдруг команда проигрывает в каком либо матче, внезапно, можно здраво отписаться, проанализировав проблемы команды....здесь неадекватам не место.

corrado 14.03.2009 22:59

Каждый болеет как он умеет и количество строк,насколько он отписал(информативность,продуктивность),могут и не нравится некоторым,главное иметь взаимное уважение!Захотел Я написать страницу,Я напишу,ограничился лишь несколькими строками,значит так счел нужным.Люди разные:perekur:

Starsdeath 14.03.2009 23:12

GranaTA, corrado, к чему оправдания? Пишите что хотите, только про правила форума не забывайте, которые вы при регистрации обязались выполнять и которые почти наверняка никто из вас не читал;) а там вполне ясно сказано насчет подобных сообщений:).
Альмерия в последнее время набрала неплохой ход. Думаю, как минимум легко не будет, тем более дома андалузцы здорово выглядят, а Барса в гостях в последнее время не очень;)
Кароче нада выигрывать! :barca2: :barca2:

spider-puncher 15.03.2009 00:03

В первую очередь стоит опасаться Негредо, который в этом сезоне наколотил 16 мячей и быстрого жюлиподобного Крусата.

Хотелось бы увидеть Касереса на левом фланге. И в полузащите, скорее всего, будет играть Кейта или Бускетс, а Иньеста сядет на лавку (или Анри).

Foxi 15.03.2009 03:12

Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Pique, Marquez, Caceres, Sylvinho, Xavi, Victor Sanchez, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.

Ничего нового,надеюсь слева в защите с первых минут выйдет Касерес.

intelegent22 15.03.2009 07:24

Ставить на левый фланг Касераса рискованно.Лучше бы Сильвиньо вышел в стартовом составе.Ему опыта не занимать,в защите играет нормально,да и отаку хорошо поддерживает.Нужно выигрывать!!!

Barcelonia 15.03.2009 09:46

Товарищи извините за флуд, кто знает когда Абидаль вернется??;)

Foxara 15.03.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Товарищи извините за флуд, кто знает когда Абидаль вернется?

Когда поправится:yo:.

ЗЫ: Вот тут внизу написано. Посчитай.

D@vy J0nezzz 15.03.2009 16:01

Думаю если в защите не будет проблем, то победа обеспечена. Но Негредо надо опасаться. Скорее бы Пуйоль с Абидалем вернулись...
Реал взял 3 очка, так что расслабляться нельзя.

03 мая 2025 года. Суббота - 14:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot