![]() |
Цитата:
|
Для каждого болельщика Барселоны есть свой уровень поддержки команды, и если один подбадривающий пост будет присутствовать в теме, тут страшного ничего не будет. Я посмотрел, в теме сообщений про целесообразность таких постов больше, чем самих постов касающихся матча. Я считаю, что Барселона победит, и никаких ям не будет, Барса не та команда, которая страдает нестабильностью.
И если вдруг команда проигрывает в каком либо матче, внезапно, можно здраво отписаться, проанализировав проблемы команды....здесь неадекватам не место. |
Каждый болеет как он умеет и количество строк,насколько он отписал(информативность,продуктивность),могут и не нравится некоторым,главное иметь взаимное уважение!Захотел Я написать страницу,Я напишу,ограничился лишь несколькими строками,значит так счел нужным.Люди разные:perekur:
|
GranaTA, corrado, к чему оправдания? Пишите что хотите, только про правила форума не забывайте, которые вы при регистрации обязались выполнять и которые почти наверняка никто из вас не читал;) а там вполне ясно сказано насчет подобных сообщений:).
Альмерия в последнее время набрала неплохой ход. Думаю, как минимум легко не будет, тем более дома андалузцы здорово выглядят, а Барса в гостях в последнее время не очень;) Кароче нада выигрывать! :barca2: :barca2: |
В первую очередь стоит опасаться Негредо, который в этом сезоне наколотил 16 мячей и быстрого жюлиподобного Крусата.
Хотелось бы увидеть Касереса на левом фланге. И в полузащите, скорее всего, будет играть Кейта или Бускетс, а Иньеста сядет на лавку (или Анри). |
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Pique, Marquez, Caceres, Sylvinho, Xavi, Victor Sanchez, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.
Ничего нового,надеюсь слева в защите с первых минут выйдет Касерес. |
Ставить на левый фланг Касераса рискованно.Лучше бы Сильвиньо вышел в стартовом составе.Ему опыта не занимать,в защите играет нормально,да и отаку хорошо поддерживает.Нужно выигрывать!!!
|
Товарищи извините за флуд, кто знает когда Абидаль вернется??;)
|
Цитата:
ЗЫ: Вот тут внизу написано. Посчитай. |
Думаю если в защите не будет проблем, то победа обеспечена. Но Негредо надо опасаться. Скорее бы Пуйоль с Абидалем вернулись...
Реал взял 3 очка, так что расслабляться нельзя. |
03 мая 2025 года. Суббота - 14:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot