![]() |
Цитата:
|
Чемпионат и ЛЧ вещи разные, показатели игр в чемпионате лишь процентов на 30 могут предсказать исход игры. Но я всё-таки за Арсенал, потому что симпатизирую этой команде, и уже давно.
|
Помню такой матч, тока было это в 1/2 и тогда Арсенал прошел дальше ;)
|
Даа уж, голы в матче отменные! Одни из лучших в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.
Дома Арсенал думаю выиграет. |
Скорее всего и во втором матче будет 1:1, ведь встречаются в общем равные и не слишком классные команды. Также вероятна нулевая ничья.
|
Думаю Вильяреал сможет одолеть канониров. Ведь Галлас и забуцаный Альмуния играть в ответке не будут. Испанцы ой-ля-ля
|
Посмотрел матч только сейчас, красотищща конечно отменная! Адебайор порадовал, давно я не видел голов через себя, да ещё так точно. Хотя он вроде потом сказал, что сам не понял как забил:D
Ну в способностях Сенны я и не сомневался)) Барсе кстати не хватает в этом сезоне голов с дальних дистанций, а это ведь очень красиво. |
Надо же. Угадал точь в точь 1 : 1 в тотализаторе. Ну а так думаю Арсенал выиграет дома 1 : 0 и спокойно пойдет дальше.
|
Было бы хорошо, чтобы Арсенал набрал обороты, и до полуфинала и даже финала дошел, хоть Андрюшка почувствует, что способен с канонирами на многое:)
|
Думаю здесь многие ожидали что Арсенал выйдет дальше,так оно и случилось,причем довольно легко Арсенал расправился с Вильярреалом,3-0 убедительная победа.
|
13 июня 2025 года. Пятница - 02:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot