Форум - FotoArt
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   FotoArt (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2066)

Mercus 24.03.2009 03:24

спасибо тем кто поддержал тему))

ARMAGEDON, да уж заметно, что без фотошопа, понравились фотки с небом, сама картинка очень красивая. Но с фотошопом можно было бы добавить выразительности, чёткости, и было бы вообще шедеврально)))

dakesha, вот третья с верху, очень красивая)) тоже самое, видно, что фотки какбэ любительские без обработки, сыро смотрятся. Хотя композиции очень даже! У нас природа чем-то похожа на вашу, позже будут доказательства))) И две фотки с цветами, не в обиду, но это плохие фотографии, цветы на которых должен быть упор, которые в центре композиции, они совершенно не в фокусе.

не обижайтесь если критикую, скорее воспринимать это будет правильней как советы. просто я этим довольно серьёзно стараюсь заниматься, осваиваю. поэтому некоторые фотографии с мыльницы уже режут глаз если честно)) меня тоже все критикуют, этого нигде не избежать, в любом виде творчества. и я думаю к этому стоит положительно относится, это ведь ваш опыт))

Mercus 24.03.2009 04:54

Испанские:

Мой остров:

пока всё...;)

ARMAGEDON 24.03.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Mercus
ARMAGEDON, да уж заметно, что без фотошопа, понравились фотки с небом, сама картинка очень красивая. Но с фотошопом можно было бы добавить выразительности, чёткости, и было бы вообще шедеврально)))

я знаю,что с фотошопом он смотрелись намного интересне и качественнее,но...для меня само искуство в том ,что бы сделать фотографию максимально красивой через свою мыльницу и принципиально не пользуюсь фотошопом=)

Продолжение будет=):yo:

ARMAGEDON 24.03.2009 17:03

Каждый день буду стараться выложивать фотки=)

Foxara 24.03.2009 17:04

Mercus,Тебе не кажется что предпоследняя - это слишком? Синий лес и желтое небо, это Альфа-Центавра, а не Испания.

Shturman 24.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Каждый день буду стараться выложивать фотки=)

Только старайся пожалуйста выкладывать, а не то, что ты написал...;)

А за фотки спасибо!

Mercus 25.03.2009 02:13

Foxara, а это и не Испания)) там Испании первые четыре фотки, а потом уже идут фотки природы острова, где я живу))
ну может быть слишком, но меня тогда просто выстрелило, хотелось накуролесить, что-нибудь необычное. вот получилось)) ты не первый кто так сказал, но столько же людей, кому понравилось))

ARMAGEDON, очень люблю вот такие фотки старых городов)) если есть ещё выкладывай))

ARMAGEDON 25.03.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
ARMAGEDON, очень люблю вот такие фотки старых городов)) если есть ещё выкладывай))

Есть конечно=)Только там без задумов,просто на память фотал=)обезательно выложу=)Это еще не все.Впереди еще Украинские горы Карпаты!Вот там есть несколько очень интересных фоток(для меня интересных,незнаю как другим=).

Очень люблю фотографировать природу.Когда наступит лето -ждите все новые фотки)))

Дорогие форумчане!Поддерживайте тему и выложивайте свои фотоснимки!Очень интересно посмотреть и чему-нибудь поучиться=)Спасибо за внимание.

Mercus 25.03.2009 05:37

типа машинки:

ARMAGEDON 25.03.2009 14:08

Украинские горы Карпаты:

07 августа 2025 года. Четверг - 11:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot